Sainte-Thérèse

Menu Brunch

Samedi et dimanche de 10 h à 14 h


 

BRUNCH

Gravlax de saumon maison 
Betteraves marinées, mousse de fromage de chèvre, oignons marinés, câpres, pain campagnard
18

Grilled cheese  
Fromage Emmental, bacon, oignons caramélisés, pommes de terre aux herbes
17

Œufs Bénédictine – canard 
Pain brioché, canard confit, champignons sautés
à la truffe, sauce hollandaise, œufs pochés, cresson
de fontaine, pommes de terre aux herbes
19

Œufs Bénédictine – bacon
Pain brioché, bacon croustillant, kale sauté,
fromage de chèvre, sauce hollandaise,
pommes de terre aux herbes
18  

Cassolette gourmande 
Bœuf braisé au jus, fromage gruyère, œuf poché, sauce hollandaise, pommes de terre aux herbes
18

Pancakes aux bleuets 
Bleuets frais, crème chantilly, zeste de citron, sirop d’érable
15

Assiette classique
Brouillade d’œufs, rillettes de canard, bacon fumé, saucisse Gaspor, pommes de terre aux herbes, pain de campagne et confiture maison
22

 Burrata 
Figues confites au vinaigre balsamique, miel épicé au piment d’Espelette, roquette, prosciutto,
pain de campagne
23

Déjeuner au lit pour 2 
Brouillade d’œufs, rillettes de canard, bacon fumé, saucisse Gaspor, pommes de terre aux herbes, pain de campagne et confiture maison
40

LES EXTRAS

Pain de campagne et confiture
6

Pommes de terre aux herbes
6

Bacon fumé
6

Parfait au yogourt, bleuets frais,
granola maison
8

COCKTAILS BRUNCH

Espresso Martini Lionel
Bulleit bourbon, espresso, liqueur de café, sirop d’orgeat, chocolat noir
14


L’exotique
Captain Morgan épicé, Malibu, mangue, ananas, lait de coco, miel infusé au gingembre
13

MIMOSA

Orange, framboise ou fruit de la passion

bulles & jus d’orange d’importation privée

Verre 9    Plateau 50

SMOOTHIES

Fraise-banane

jus d’orange et yogourt à la vanille de Madagascar

7

Fruits rouges

fraise, framboise, bleuet, cerise, jus d’orange
et sirop de canne roux
7

Tropical

mangue, ananas, lait de coco et miel infusé
au gingembre
7

CAFÉS / THÉS

Régulier 2
Espresso  3,25

Allongé  3,25

Macchiato  3,50

Allongé Double  4.25

Espresso Double  4.25 

Cappuccino  4,50

Café au lait – Tasse  5

Aussi disponible en version décaféiné
Lait régulier, lait d’amande ou d’avoine

Les classiques

Laitue Iceberg
Émulsion à l’ail confit, prosciutto frit, croûtons, parmesan, pomme verte
14 

Calmars frits
Chutney d’ananas, chou rouge, mayonnaise aux
épices jerk, noix de cajou au cari, coriandre
18

Tartare de saumon
Huile de truffe blanche, caviar de Mujjol, moutarde
de Dijon, câpres, servi avec croûtons de pain
18/34
Format plat avec frites ou petite verte

Tartare de bœuf
Purée de cèpes, aïoli au poivre noir, oignons rouges
marinés, chips de topinambours, servi avec chips de
pommes de terre
18/34
Format plat avec frites ou petite verte

Cheeseburger
Mayonnaise à la truffe, roquette, emmental,
marmelade de champignons
24
Avec frites ou petite verte

Fish and chips
Morue de l’Atlantique, pâte à frire à la bière,
salade de chou crémeuse, sauce gribiche
24

Macreuse de bœuf
Légumes du moment, pommes de terre rattes, sauce bordelaise classique, pommes paille aux épices à steak
33
Crevettes +8

Raviolis à la ricotta
Confit de canard effiloché, champignons poêlés, fond de veau légèrement crèmé, parmesan,  huile de truffe blanche
32

PLATEAUX

Charcuteries
simple – 22    double –42
Fromages
simple – 22    double – 42
Duo
fromages et charcuteries
42

Extra foie gras
12

HUÎTRES 

Nature

3 / unité 


30 huîtres + bulles
Huîtres au choix du chef + une bouteille
de bulles d’importation privée
120