Menu midi des Fêtes
Sainte-Thérèse

À partir de 24$
LUNDI AU VENDREDI 11:30 à 15:00
Menu midi (entrée + plat)

Notre menu midi est revisité aux deux semaines!

Du 25 novembre au 20 décembre 2024

ENTRÉES

Soupe du moment
selon la cuisine

Petite verte
et vinaigrette du moment

Tarte tatin aux poires
magret de canard confit et fumé, crémeux de chèvre des Neiges, caramel de cidre, croquant aux pommes
+7

Rouleaux impériaux au bœuf et cheddar
concombres marinés, émulsion concombre et moutarde
+8

Mousse de crevettes norvégiennes
gingembre et wakame, chutney de poires et poireaux, crumble aux amandes, tobiko et oignons verts
+8

PLATS

Risotto à la saucisse de cerf et champignons
 jus à la bière noire, choucroute maison, pretzel maison

Saumon poêlé
houmous romesco, rapinis grillés, bruschetta au citron brûlé, réduction balsamique
Prix du marché

Raviolis aux champignons grillés
pesto, duxelles de champignons, noix de pin torréfiées

Cipâte
pilon de poulet confit, ronde de cerf, aile de canard confite,
bison braisé, œuf de caille mariné, purée de patates douces
au wasabi, demi-glace de gibiers, feuilleté au beurre 

DESSERT

Pain perdu aux noix de macadam
truffes à l’orange torchées, chocolat chaud blanc,
suprêmes d’orange en sirop
+10

– Café régulier ou thé, inclus –

HUÎTRES 

Nature
3
/ unité 

Rockefeller
24 / 6 unités

Huîtres + bulles
30 huîtres (au choix du chef) et
une bouteille de bulles d’importation privée

120

Les classiques

ENTRÉES

Laitue iceberg
Émulsion à l’ail confit, prosciutto frit, croûtons, parmesan, pomme verte
14

Calmars frits
Chutney d’ananas, chou rouge, mayonnaise aux épices jerk,
noix de cajou au cari, coriandrei
18

TARTARES

Tartare de saumon
Garniture selon la cuisine
Entrée 18  – Plat 34 (avec frites ou petite verte)

Tartare de bœuf
Garniture selon la cuisine
Entrée 18Plat 34 (avec frites ou petite verte)

PLATS

Fish and chips
Morue de l’Atlantique, pâte à frire
à la bière Lionel, salade de chou crémeuse, sauce gribiche
24

Raviolis à la ricotta
Confit de canard effiloché, champignons poêlés, fond de veau légèrement crémé, parmesan,
huile de truffe blanche
32

Macreuse de bœuf
Légumes du moment, pommes de terre rattes, sauce bordelaise classique, pommes paille aux épices à steak
33
Crevettes +8

Cheeseburger  
Mayonnaise à la truffe, roquette, emmental, marmelade
de champignons
24
Avec frites ou petite verte

PLATEAUX

Charcuteries
simple – 22    double –42
Fromages
simple – 22    double – 42
Duo
fromages et charcuteries
42

HUÎTRES 

Nature

3 / unité 


Huîtres + bulles

30 huîtres (au choix du chef) et
une bouteille de bulles d’importation privée

120