Menu midi
Brossard

À partir de 24$
LUNDI AU VENDREDI 11h30 à 15h00
Menu midi (entrée + plat)

Notre menu midi est revisité régulièrement !

Du 31 mars au 11 avril 2025

ENTRÉES

Soupe du moment
selon la cuisine

Petite verte
et vinaigrette du moment

 FROMAGE FRAIS AUX HERBES  

 Pain noir, pesto, raisins macérés, marmelade d’échalotes 

+5$

 POISSON MARINÉ 

 Pommes à l’huile, légumes en escabèche, pains frits  

+6$

 PARFAIT DE FOIE DE VOLAILLE 

 Brioche, poire, chicorée en vinaigrette, purée de coing  

+7$

PLATS 

 COQUILLETTES AU PALERON DE BOEUF  

 Petits pois, champignons, jus de viande, gruyère 

 RISOTTO À LA COURGE MUSQUÉE 

 Oignons caramélisés, roquette, abricots, parmesan 

Extra crevettes+8$

 SALADE DE BETTERAVES 

 Pomme, émulsion à l’ail noir, coppa, noix givrées 

Extra burrata +8$

 POISSON DU JOUR 

 Ragoût de blé à la bisque, vierge de tomate, fenouil  
Prix du marché

 VOLAILLE BRAISÉE AUX OLIVES  

 Panisse, salade d’haricots verts, lardons, cresson 

– Café régulier ou thé, inclus –

Les classiques

ENTRÉES

Laitue iceberg
Émulsion à l’ail confit, prosciutto frit, croûtons, parmesan, pomme verte
14

Calmars frits
Chutney d’ananas, chou rouge, mayonnaise aux épices jerk,
noix de cajou au cari, coriandrei
18

TARTARES

Tartare de saumon

 Caprons, zeste d’orange, caviar de moutarde 
Entrée 18  – Plat 34 (avec frites ou petite verte)

Tartare de bœuf

 Sauce Mille-Îles, oeufs de poisson, raifort  
Entrée 18Plat 34 (avec frites ou petite verte)

PLATS

Fish and chips
Morue de l’Atlantique, pâte à frire
à la bière Lionel, salade de chou crémeuse, sauce gribiche
24

Raviolis à la ricotta
Confit de canard effiloché, champignons poêlés, fond de veau légèrement crémé, parmesan,
huile de truffe blanche
32

Macreuse de bœuf
Légumes du moment, pommes de terre rattes, sauce bordelaise classique, pommes paille aux épices à steak
33
Crevettes +8

Cheeseburger  
Mayonnaise à la truffe, roquette, emmental, marmelade
de champignons
24
Avec frites ou petite verte

PLATEAUX

Charcuteries
simple – 22    double –42
Fromages
simple – 22    double – 42
Duo
fromages et charcuteries
42

HUÎTRES 

Nature

3 / unité 


Huîtres + bulles

30 huîtres (au choix du chef) et
une bouteille de bulles d’importation privée

120