Menu midi – Brossard

À partir de 24$
LUNDI AU VENDREDI 11:30 à 15:00
Menu midi (entrée + plat)

Notre menu midi est revisité régulièrement!

Du 18 au 29 novembre 2024

ENTRÉES

Soupe du moment
selon la cuisine

Petite verte
et vinaigrette du moment

Carpaccio de veau
Duxelles de champignons, serrano mariné, vinaigrette citron, chips de topinambour
(+7)

 

Médaillons de pétoncle saisis
Purée de panais, poires asiatiques, cresson, grenobloise
(+6)

 

Œufs mimosas
Crevettes nordiques, salade russe, émulsion aux herbes
(+5)

PLATS

 Salade de betteraves
Fenouil, herbes fraîches, kumquat, pistaches
Extra burrata 8$

 

Risotto aux artichauts
Lardons, macédoine de légumes, persillade, parmesan
Extra crevettes 8$

 

Linguine à la courge musquée
Maïs, roquette, fromage de chèvre, noix au romarin

 

Blanquette de moules safranées
Prosciutto, poireaux, persil, crème à l’échalote

 

Pavé de boudin
Racines, verdures, purée de carottes au sésame, gastrique à la moutarde

– Café régulier ou thé, inclus –

Les classiques

ENTRÉES

Laitue iceberg
Émulsion à l’ail confit, prosciutto frit, croûtons, parmesan, pomme verte
14

Calmars frits
Chutney d’ananas, chou rouge, mayonnaise aux épices jerk,
noix de cajou au cari, coriandrei
18

TARTARES

Tartare de saumon
Crème sure fumée, tapenalgues, radis
Entrée 18  – Plat 34 (avec frites ou petite verte)

Tartare de bœuf
Dijonnaise cendrée, chou-rave, câpres aux agrumes
Entrée 18Plat 34 (avec frites ou petite verte)

PLATS

Fish and chips
Morue de l’Atlantique, pâte à frire
à la bière Lionel, salade de chou crémeuse, sauce gribiche
24

Raviolis à la ricotta
Confit de canard effiloché, champignons poêlés, fond de veau légèrement crémé, parmesan,
huile de truffe blanche
32

Macreuse de bœuf
Légumes du moment, pommes de terre rattes, sauce bordelaise classique, pommes paille aux épices à steak
33
Crevettes +8

Cheeseburger  
Mayonnaise à la truffe, roquette, emmental, marmelade
de champignons
24
Avec frites ou petite verte

PLATEAUX

Charcuteries
simple – 22    double –42
Fromages
simple – 22    double – 42
Duo
fromages et charcuteries
42

HUÎTRES 

Nature

3 / unité 


Huîtres + bulles

30 huîtres (au choix du chef) et
une bouteille de bulles d’importation privée

120