Menu midi
Brossard
À partir de 24$
LUNDI AU VENDREDI 11h30 à 15h00
Menu midi (entrée + plat)
Notre menu midi est revisité régulièrement !
Du 31 mars au 11 avril 2025
ENTRÉES
Soupe du moment
selon la cuisine
Petite verte
et vinaigrette du moment
FROMAGE FRAIS AUX HERBES
Pain noir, pesto, raisins macérés, marmelade d’échalotes
+5$
POISSON MARINÉ
Pommes à l’huile, légumes en escabèche, pains frits
+6$
PARFAIT DE FOIE DE VOLAILLE
Brioche, poire, chicorée en vinaigrette, purée de coing
+7$
PLATS
COQUILLETTES AU PALERON DE BOEUF
Petits pois, champignons, jus de viande, gruyère
RISOTTO À LA COURGE MUSQUÉE
Oignons caramélisés, roquette, abricots, parmesan
Extra crevettes+8$
SALADE DE BETTERAVES
Pomme, émulsion à l’ail noir, coppa, noix givrées
Extra burrata +8$
POISSON DU JOUR
Ragoût de blé à la bisque, vierge de tomate, fenouil
Prix du marché
VOLAILLE BRAISÉE AUX OLIVES
Panisse, salade d’haricots verts, lardons, cresson
– Café régulier ou thé, inclus –
Les classiques
ENTRÉES
Laitue iceberg
Émulsion à l’ail confit, prosciutto frit, croûtons, parmesan, pomme verte
14
Calmars frits
Chutney d’ananas, chou rouge, mayonnaise aux épices jerk,
noix de cajou au cari, coriandrei
18
TARTARES
Tartare de saumon
Caprons, zeste d’orange, caviar de moutarde
Entrée 18 – Plat 34 (avec frites ou petite verte)
Tartare de bœuf
Sauce Mille-Îles, oeufs de poisson, raifort
Entrée 18 – Plat 34 (avec frites ou petite verte)
PLATS
Fish and chips
Morue de l’Atlantique, pâte à frire
à la bière Lionel, salade de chou crémeuse, sauce gribiche
24
Raviolis à la ricotta
Confit de canard effiloché, champignons poêlés, fond de veau légèrement crémé, parmesan,
huile de truffe blanche
32
Macreuse de bœuf
Légumes du moment, pommes de terre rattes, sauce bordelaise classique, pommes paille aux épices à steak
33
Crevettes +8
Cheeseburger
Mayonnaise à la truffe, roquette, emmental, marmelade
de champignons
24
Avec frites ou petite verte
PLATEAUX
Charcuteries
simple – 22 double –42
Fromages
simple – 22 double – 42
Duo
fromages et charcuteries
42
HUÎTRES
Nature
3 / unité
Huîtres + bulles
30 huîtres (au choix du chef) et
une bouteille de bulles d’importation privée
120