Menu midi
Boucherville

À partir de 24$
LUNDI AU VENDREDI 11 h à 15 h
Menu midi (entrée + plat)

Notre menu midi est revisité régulièrement !

Du 3 au 28 mars 2025

ENTRÉES

Soupe du moment
Selon la cuisine

Petite verte
Vinaigrette du moment

Beignets frits aux fruits de mer

 Aïoli au piri-piri et citron confit, 

rémoulade de chou-rave et carotte 

(+8)

Carpaccio de boeuf

 Émulsion aux anchois, câpres frits, copeaux de parmesan, 

graines de moutarde marinées, croûtons à l’ail 

(+8)

Poireaux en vinaigrette

 Vinaigrette à la clémentine, caviar de truite, mayonnaise à l’ail, poireaux frits 

(+6)

PLATS

Pappardelles alla papalina

 Prosciutto, pois verts, crème, parmesan, oignons verts, jaune d’oeuf 

Extra crevettes +8

Risotto aux artichauts

 Merguez, tomates séchées, artichauts marinés, fromage de chèvre, basilic, chapelure aux herbes 

Extra canard +8

Poitrine de pintade

 Écrasé de pommes de terre aux herbes et oignons caramélisés, 

crème sûre, sauce romesco, amandes, brocolis 

Poisson du jour

 Purée de panais, beurre blanc aux moules, salsa aux olives de Kalamata, gnocchis frits, arachides 

Prix du marché

Salade de quinoa

 Halloumi frit, épinards, abricots séchés, vinaigrette à la lime et au cari, choux rouge mariné, menthe 

– Café régulier ou thé, inclus –

HUÎTRES 

Nature
3 / unité 

Rockefeller
24 / 6 unités


Huîtres + bulles

30 huîtres (au choix du chef) et
une bouteille de bulles d’importation privée

120

Les classiques

ENTRÉES

Laitue iceberg
Émulsion à l’ail confit, prosciutto frit, croûtons, parmesan, pomme verte
14

Calmars frits
Chutney d’ananas, chou rouge, mayonnaise aux épices jerk,
noix de cajou au cari, coriandrei
18

TARTARES

Tartare de saumon

 Avocat, mangue, tabasco vert, oignons rouges, coriandre, croustilles de maïs 
Entrée 18  – Plat 34 (avec frites ou petite verte)

Tartare de bœuf

 Caramel à la bière noire, lardons, cornichons, cheddar, oignons frits, ciboulette, chips de pomme de terre 
Entrée 18Plat 34 (avec frites ou petite verte)

PLATS

Fish and chips
Morue de l’Atlantique, pâte à frire
à la bière Lionel, salade de chou crémeuse, sauce gribiche
24

Raviolis à la ricotta
Confit de canard effiloché, champignons poêlés, fond de veau légèrement crémé, parmesan,
huile de truffe blanche
32

Macreuse de bœuf
Légumes du moment, pommes de terre rattes, sauce bordelaise classique, pommes paille aux épices à steak
33
Crevettes +8

Cheeseburger  
Mayonnaise à la truffe, roquette, emmental, marmelade
de champignons
24
Avec frites ou petite verte

PLATEAUX

Charcuteries
simple – 22    double –42
Fromages
simple – 22    double – 42
Duo
fromages et charcuteries
42

HUÎTRES 

Nature

3 / unité 


Huîtres + bulles

30 huîtres (au choix du chef) et
une bouteille de bulles d’importation privée

120