Menu midi des Fêtes
Boucherville
À partir de 24$
LUNDI AU VENDREDI 11 h à 15 h
Menu midi (entrée + plat)
Notre menu midi est revisité régulièrement!
Du 2 au 20 décembre 2024
ENTRÉES
Soupe du moment
Selon la cuisine
Petite verte
Vinaigrette du moment
Gravlax de saumon
Labneh au raifort, chips de bagel
à l’oignon, oignons rouges marinés, radis, cornichons maison,
graines de moutarde marinées
(+8)
Fondue parmesan
Gruyère, parmesan, jambon blanc, frisée fine, ketchup aux fruits, condiment de betteraves
(+8)
Terrine de lapin
Confiture de mûres, moutarde
au sapin, pacanes rôties,
pain de campagne grillé
(+8)
PLATS
Cuisse de canard confite
Ragout d’haricots tomaté, merguez, lardons, frisée fine, pomme, chapelure, vinaigrette au citron, sauce aux pommes
Cavatellis
Bolognese d’agneau, féta,
basilic, huile d’herbes.
Extra crevettes +8
Risotto aux champignons
Purée de topinambours, cèpes, mascarpone, poudre de café, champignons boutons,
crème sûre à l’oignon grillé
Extra canard +10
Poisson du jour
Purée de chou-fleur, chou-fleur rôti, concassé de tomate, câpres, olives, persil, amande, huile de chorizo
(Prix du marché)
Salade de roquette
Pamplemousse, Pecorino, tomates cerises, purée de betteraves, noix de pin, vinaigrette à l’échalote rôtie, cromesquis de bœuf
– Café régulier ou thé, inclus –
HUÎTRES
Nature
3 / unité
Rockefeller
24 / 6 unités
Huîtres + bulles
30 huîtres (au choix du chef) et
une bouteille de bulles d’importation privée
120
Les classiques
ENTRÉES
Laitue iceberg
Émulsion à l’ail confit, prosciutto frit, croûtons, parmesan, pomme verte
14
Calmars frits
Chutney d’ananas, chou rouge, mayonnaise aux épices jerk,
noix de cajou au cari, coriandrei
18
TARTARES
Tartare de saumon
Yogourt grec citronné, concombre, échalote, oignon vert, menthe,
basilic, crumble à la coriandre
Entrée 18 – Plat 34 (avec frites ou petite verte)
Tartare de bœuf
Dijonaise, estragon, persil,
ciboulette, échalote, câpres, cornichons, champignons Shimeji marinés, parmesan
Entrée 18 – Plat 34 (avec frites ou petite verte)
PLATS
Fish and chips
Morue de l’Atlantique, pâte à frire
à la bière Lionel, salade de chou crémeuse, sauce gribiche
24
Raviolis à la ricotta
Confit de canard effiloché, champignons poêlés, fond de veau légèrement crémé, parmesan,
huile de truffe blanche
32
Macreuse de bœuf
Légumes du moment, pommes de terre rattes, sauce bordelaise classique, pommes paille aux épices à steak
33
Crevettes +8
Cheeseburger
Mayonnaise à la truffe, roquette, emmental, marmelade
de champignons
24
Avec frites ou petite verte
PLATEAUX
Charcuteries
simple – 22 double –42
Fromages
simple – 22 double – 42
Duo
fromages et charcuteries
42
HUÎTRES
Nature
3 / unité
Huîtres + bulles
30 huîtres (au choix du chef) et
une bouteille de bulles d’importation privée
120