Menu midi
Boucherville
À partir de 24$
LUNDI AU VENDREDI 11 h à 15 h
Menu midi (entrée + plat)
Notre menu midi est revisité régulièrement !
Du 3 au 28 mars 2025
ENTRÉES
Soupe du moment
Selon la cuisine
Petite verte
Vinaigrette du moment
Beignets frits aux fruits de mer
Aïoli au piri-piri et citron confit,
rémoulade de chou-rave et carotte
(+8)
Carpaccio de boeuf
Émulsion aux anchois, câpres frits, copeaux de parmesan,
graines de moutarde marinées, croûtons à l’ail
(+8)
Poireaux en vinaigrette
Vinaigrette à la clémentine, caviar de truite, mayonnaise à l’ail, poireaux frits
(+6)
PLATS
Pappardelles alla papalina
Prosciutto, pois verts, crème, parmesan, oignons verts, jaune d’oeuf
Extra crevettes +8
Risotto aux artichauts
Merguez, tomates séchées, artichauts marinés, fromage de chèvre, basilic, chapelure aux herbes
Extra canard +8
Poitrine de pintade
Écrasé de pommes de terre aux herbes et oignons caramélisés,
crème sûre, sauce romesco, amandes, brocolis
Poisson du jour
Purée de panais, beurre blanc aux moules, salsa aux olives de Kalamata, gnocchis frits, arachides
Prix du marché
Salade de quinoa
Halloumi frit, épinards, abricots séchés, vinaigrette à la lime et au cari, choux rouge mariné, menthe
– Café régulier ou thé, inclus –
HUÎTRES
Nature
3 / unité
Rockefeller
24 / 6 unités
Huîtres + bulles
30 huîtres (au choix du chef) et
une bouteille de bulles d’importation privée
120
Les classiques
ENTRÉES
Laitue iceberg
Émulsion à l’ail confit, prosciutto frit, croûtons, parmesan, pomme verte
14
Calmars frits
Chutney d’ananas, chou rouge, mayonnaise aux épices jerk,
noix de cajou au cari, coriandrei
18
TARTARES
Tartare de saumon
Avocat, mangue, tabasco vert, oignons rouges, coriandre, croustilles de maïs
Entrée 18 – Plat 34 (avec frites ou petite verte)
Tartare de bœuf
Caramel à la bière noire, lardons, cornichons, cheddar, oignons frits, ciboulette, chips de pomme de terre
Entrée 18 – Plat 34 (avec frites ou petite verte)
PLATS
Fish and chips
Morue de l’Atlantique, pâte à frire
à la bière Lionel, salade de chou crémeuse, sauce gribiche
24
Raviolis à la ricotta
Confit de canard effiloché, champignons poêlés, fond de veau légèrement crémé, parmesan,
huile de truffe blanche
32
Macreuse de bœuf
Légumes du moment, pommes de terre rattes, sauce bordelaise classique, pommes paille aux épices à steak
33
Crevettes +8
Cheeseburger
Mayonnaise à la truffe, roquette, emmental, marmelade
de champignons
24
Avec frites ou petite verte
PLATEAUX
Charcuteries
simple – 22 double –42
Fromages
simple – 22 double – 42
Duo
fromages et charcuteries
42
HUÎTRES
Nature
3 / unité
Huîtres + bulles
30 huîtres (au choix du chef) et
une bouteille de bulles d’importation privée
120