Menu midi des Fêtes
Boucherville

À partir de 24$
LUNDI AU VENDREDI 11 h à 15 h
Menu midi (entrée + plat)

Notre menu midi est revisité régulièrement!

Du 2 au 20 décembre 2024

ENTRÉES

Soupe du moment
Selon la cuisine

Petite verte
Vinaigrette du moment

Gravlax de saumon 
Labneh au raifort, chips de bagel
à l’oignon, oignons rouges marinés, radis, cornichons maison,
graines de moutarde marinées
(+8)

Fondue parmesan  
Gruyère, parmesan, jambon blanc, frisée fine, ketchup aux fruits, condiment de betteraves
(+8)

Terrine de lapin 
Confiture de mûres, moutarde
au sapin, pacanes rôties,
pain de campagne grillé 
(+8)

PLATS

Cuisse de canard confite 
Ragout d’haricots tomaté, merguez, lardons, frisée fine, pomme, chapelure, vinaigrette au citron, sauce aux pommes 

Cavatellis 
Bolognese d’agneau, féta,
basilic, huile d’herbes. 
Extra crevettes  +8 

Risotto aux champignons 
Purée de topinambours, cèpes, mascarpone, poudre de café, champignons boutons,
crème sûre à l’oignon grillé
Extra canard +10 

Poisson du jour 
Purée de chou-fleur, chou-fleur rôti, concassé de tomate, câpres, olives, persil, amande, huile de chorizo
(Prix du marché)

 Salade de roquette 
Pamplemousse, Pecorino, tomates cerises, purée de betteraves, noix de pin, vinaigrette à l’échalote rôtie, cromesquis de bœuf

– Café régulier ou thé, inclus –

HUÎTRES 

Nature
3 / unité 

Rockefeller
24 / 6 unités


Huîtres + bulles

30 huîtres (au choix du chef) et
une bouteille de bulles d’importation privée

120

Les classiques

ENTRÉES

Laitue iceberg
Émulsion à l’ail confit, prosciutto frit, croûtons, parmesan, pomme verte
14

Calmars frits
Chutney d’ananas, chou rouge, mayonnaise aux épices jerk,
noix de cajou au cari, coriandrei
18

TARTARES

Tartare de saumon
Yogourt grec citronné, concombre, échalote, oignon vert, menthe,
basilic, crumble à la coriandre 
Entrée 18  – Plat 34 (avec frites ou petite verte)

Tartare de bœuf
Dijonaise, estragon, persil,
ciboulette, échalote, câpres, cornichons, champignons Shimeji marinés, parmesan
Entrée 18Plat 34 (avec frites ou petite verte)

PLATS

Fish and chips
Morue de l’Atlantique, pâte à frire
à la bière Lionel, salade de chou crémeuse, sauce gribiche
24

Raviolis à la ricotta
Confit de canard effiloché, champignons poêlés, fond de veau légèrement crémé, parmesan,
huile de truffe blanche
32

Macreuse de bœuf
Légumes du moment, pommes de terre rattes, sauce bordelaise classique, pommes paille aux épices à steak
33
Crevettes +8

Cheeseburger  
Mayonnaise à la truffe, roquette, emmental, marmelade
de champignons
24
Avec frites ou petite verte

PLATEAUX

Charcuteries
simple – 22    double –42
Fromages
simple – 22    double – 42
Duo
fromages et charcuteries
42

HUÎTRES 

Nature

3 / unité 


Huîtres + bulles

30 huîtres (au choix du chef) et
une bouteille de bulles d’importation privée

120