MENU GROUPE
– Menu 4 services –
65 $ par personne
1er service
– Au choix –
Potage du moment
Garniture selon la cuisine
Petite verte
Vinaigrette du moment
2e service
– Au choix –
Carpaccio de betterave rouge
Mousse de fromage de chèvre, crumble de pistaches,
betteraves jaunes marinées, oignons rouges marinés,
croûtons de brioche
Laitue iceberg
Émulsion à l’ail confit, prosciutto frit,
croûtons, parmesan, pomme verte
Calmars frits
Chutney d’ananas, chou rouge, mayonnaise aux épices jerk,
noix de cajou au cari, coriandre
Tartare de saumon
Huile de truffe blanche, caviar de Mujjol, moutarde de Dijon,
câpres, servi avec croûtons de pain
Tartare de bœuf
Purée de cèpes, aïoli au poivre noir, oignons rouges marinés,
chips de topinambours, servi avec chips de pommes de terre
3e service
– Au choix –
Risotto aux fruits de mer
Bisque de homard, crevettes d’Argentine, pétoncles de baie, pois verts, croûtons de pain
à l’ail, mayonnaise au safran
Joue de bœuf braisée à la bourguignonne
Sauce marchand de vin, lardons, carottes nantaises rôties,
oignons cipollini confits, chanterelles, purée de céleri-rave à la truffe
Raviolis à la ricotta
Confit de canard effiloché, champignons poêlés, fond de veau
légèrement crémé, parmesan, huile de truffe blanche
Tartare de saumon
Huile de truffe blanche, caviar de Mujjol,
moutarde de Dijon, câpres,
servi avec croûtons de pain
Fish and chips
Morue de l’Atlantique, pâte à frire
à la bière Lionel, salade de chou crémeuse,
sauce gribiche
4e service
– Au choix –
Verrine tarte à la lime
Crémeux à la lime, chantilly à la vanille, crumble de graham
Brownie
Chocolat noir, caramel à la fleur de sel, fudge, guimauve maison,
noisettes caramélisées, glace à la vanille
– Menu 3 services –
50 $ par personne
1er service
– Au choix –
Potage du moment
Garniture selon la cuisine
Petite verte
Vinaigrette du moment
2e service
– Au choix –
Risotto aux fruits de mer
Bisque de homard, crevettes d’Argentine, pétoncles de baie, pois verts, croûtons de pain
à l’ail, mayonnaise au safran
Raviolis à la ricotta
Confit de canard effiloché, champignons poêlés, fond de veau légèrement crémé, parmesan,
huile de truffe blanche
Macreuse de bœuf
Légumes du moment, pommes de terre rattes, sauce bordelaise classique, pommes paille
aux épices à steak
Crevettes +8
Fish and chips
Morue de l’Atlantique, pâte à frire
à la bière Lionel, salade de chou crémeuse,
sauce gribiche
Tartare de saumon
Huile de truffe blanche, caviar de Mujjol,
moutarde de Dijon, câpres,
servi avec croûtons de pain
3e service
– Au choix –
Verrine tarte à la lime
Crémeux à la lime, chantilly à la vanille,
crumble de graham
Brownie
Chocolat noir, caramel à la fleur de sel, fudge,
guimauve maison, noisettes caramélisées,
glace à la vanille