MENU GROUPE

– Menu 4 services –
65 $ par personne

1er service 

– Au choix –

Potage du moment
Garniture selon la cuisine

Petite verte
Vinaigrette du moment

2e service 

– Au choix –

 Carpaccio de betterave rouge
Mousse de fromage de chèvre, crumble de pistaches,
betteraves jaunes marinées, oignons rouges marinés,
croûtons de brioche 

Laitue iceberg 
Émulsion à l’ail confit, prosciutto frit,
croûtons, parmesan, pomme verte

Calmars frits 
Chutney d’ananas, chou rouge, mayonnaise aux épices jerk,
noix de cajou au cari, coriandre

Tartare de saumon
Huile de truffe blanche, caviar de Mujjol, moutarde de Dijon,
câpres, servi avec croûtons de pain

Tartare de bœuf
Purée de cèpes, aïoli au poivre noir, oignons rouges marinés,
chips de topinambours, servi avec chips de pommes de terre

3e service 

– Au choix –

Risotto aux fruits de mer
Bisque de homard, crevettes d’Argentine, pétoncles de baie, pois verts, croûtons de pain
à l’ail, mayonnaise au safran

Joue de bœuf braisée à la bourguignonne
Sauce marchand de vin, lardons, carottes nantaises rôties,
oignons cipollini confits, chanterelles, purée de céleri-rave à la truffe

Raviolis à la ricotta
Confit de canard effiloché, champignons poêlés, fond de veau
légèrement crémé, parmesan, huile de truffe blanche

Tartare de saumon
Huile de truffe blanche, caviar de Mujjol,
 moutarde de Dijon, câpres,
servi avec croûtons de pain 

Fish and chips
Morue de l’Atlantique, pâte à frire
à la bière Lionel, salade de chou crémeuse,
sauce gribiche

4e service 

– Au choix –

Verrine tarte à la lime
Crémeux à la lime, chantilly à la vanille, crumble de graham

Brownie
Chocolat noir, caramel à la fleur de sel, fudge, guimauve maison,
noisettes caramélisées, glace à la vanille

– Menu 3 services –
50 $ par personne

1er service 

– Au choix –

Potage du moment
Garniture selon la cuisine

Petite verte
Vinaigrette du moment

2e service 

– Au choix –

Risotto aux fruits de mer
Bisque de homard, crevettes d’Argentine, pétoncles de baie, pois verts, croûtons de pain
à l’ail, mayonnaise au safran

Raviolis à la ricotta
Confit de canard effiloché, champignons poêlés, fond de veau légèrement crémé, parmesan,
huile de truffe blanche

Macreuse de bœuf
Légumes du moment, pommes de terre rattes, sauce bordelaise classique, pommes paille
aux épices à steak
Crevettes +8

Fish and chips
Morue de l’Atlantique, pâte à frire
à la bière Lionel, salade de chou crémeuse,
sauce gribiche

Tartare de saumon
Huile de truffe blanche, caviar de Mujjol,
 moutarde de Dijon, câpres,
servi avec croûtons de pain

3e service 

– Au choix –

Verrine tarte à la lime
Crémeux à la lime, chantilly à la vanille,
crumble de graham

Brownie
Chocolat noir, caramel à la fleur de sel, fudge,
guimauve maison, noisettes caramélisées,
glace à la vanille