Brossard
Menu Brunch
Samedi et dimanche de 10 h à 14 h
BRUNCH
Gravlax de saumon maison
Betteraves marinées, mousse de fromage de chèvre, oignons marinés, câpres, pain campagnard
18
Grilled cheese
Fromage Emmental, bacon, oignons caramélisés, pommes de terre aux herbes
17
Œufs Bénédictine – canard
Pain brioché, canard confit, champignons sautés
à la truffe, sauce hollandaise, œufs pochés, cresson
de fontaine, pommes de terre aux herbes
19
Œufs Bénédictine – bacon
Pain brioché, bacon croustillant, kale sauté,
fromage de chèvre, sauce hollandaise,
pommes de terre aux herbes
18
Cassolette gourmande
Bœuf braisé au jus, fromage gruyère, œuf poché, sauce hollandaise, pommes de terre aux herbes
18
Pancakes aux bleuets
Bleuets frais, crème chantilly, zeste de citron, sirop d’érable
15
Assiette classique
Brouillade d’œufs, rillettes de canard, bacon fumé, saucisse Gaspor, pommes de terre aux herbes, pain de campagne et confiture maison
22
Burrata
Figues confites au vinaigre balsamique, miel épicé au piment d’Espelette, roquette, prosciutto,
pain de campagne
23
Déjeuner au lit pour 2
Brouillade d’œufs, rillettes de canard, bacon fumé, saucisse Gaspor, pommes de terre aux herbes, pain de campagne et confiture maison
40
LES EXTRAS
Pain de campagne et confiture
6
Pommes de terre aux herbes
6
Bacon fumé
6
Parfait au yogourt, bleuets frais,
granola maison
8
COCKTAILS BRUNCH
Espresso Martini Lionel
Bulleit bourbon, espresso, liqueur de café, sirop d’orgeat, chocolat noir
14
L’exotique
Captain Morgan épicé, Malibu, mangue, ananas, lait de coco, miel infusé au gingembre
13
MIMOSA
Orange, framboise ou fruit de la passion
bulles & jus d’orange d’importation privée
Verre 9 Plateau 50
SMOOTHIES
Fraise-banane
jus d’orange et yogourt à la vanille de Madagascar
7
Fruits rouges
fraise, framboise, bleuet, cerise, jus d’orange
et sirop de canne roux
7
Tropical
mangue, ananas, lait de coco et miel infusé
au gingembre
7
CAFÉS / THÉS
Régulier 2
Espresso 3,25
Allongé 3,25
Macchiato 3,50
Allongé Double 4.25
Espresso Double 4.25
Cappuccino 4,50
Café au lait – Tasse 5
Aussi disponible en version décaféiné
Lait régulier, lait d’amande ou d’avoine
Les classiques
Laitue Iceberg
Émulsion à l’ail confit, prosciutto frit, croûtons, parmesan, pomme verte
14
Calmars frits
Chutney d’ananas, chou rouge, mayonnaise aux
épices jerk, noix de cajou au cari, coriandre
18
Tartare de saumon
Huile de truffe blanche, caviar de Mujjol, moutarde
de Dijon, câpres, servi avec croûtons de pain
18/34
Format plat avec frites ou petite verte
Tartare de bœuf
Purée de cèpes, aïoli au poivre noir, oignons rouges
marinés, chips de topinambours, servi avec chips de
pommes de terre
18/34
Format plat avec frites ou petite verte
Cheeseburger
Mayonnaise à la truffe, roquette, emmental,
marmelade de champignons
24
Avec frites ou petite verte
Fish and chips
Morue de l’Atlantique, pâte à frire à la bière,
salade de chou crémeuse, sauce gribiche
24
Macreuse de bœuf
Légumes du moment, pommes de terre rattes, sauce bordelaise classique, pommes paille aux épices à steak
33
Crevettes +8
Raviolis à la ricotta
Confit de canard effiloché, champignons poêlés, fond de veau légèrement crèmé, parmesan, huile de truffe blanche
32
PLATEAUX
Charcuteries
simple – 22 double –42
Fromages
simple – 22 double – 42
Duo
fromages et charcuteries
42
Extra foie gras
12
HUÎTRES
Nature
3 / unité
30 huîtres + bulles
Huîtres au choix du chef + une bouteille
de bulles d’importation privée
120