Sainte-Thérèse
Jeudi 20 mars à 18h30
Expérience gastronomique
150 $ par personne
Menu 5 services avec accord mets et vins inclus
Places limitées
Réservation par téléphone (450) 951-9551
MENU
– Amuses-bouche –
Croustade de hareng fumé
topinambour, mousse de courge et koji
Langue de veau braisée
pancake d’oignons verts, sauce tonnato,
pickle d’amélanchier, estragon frit
– Entrées –
Omble chevalier confit d’Opercule
ajo blanco, gel de vinaigre de pomme noire, écume fumée
au lactosérum et piment ancho, chou-rave
Doppio raviolo farci
à la pomme de terre et aux poireaux
jus gras persillé au kombu, coulis de cresson,
émulsion Mayu et oignons brûlés,
croustillant de peau de canard
– Plats –
Pithivier de canard et foie gras
sauce à la mûre, rabiole glacée, purée
de topinambour au beurre noisette
Option végétarienne
Pithivier de courge et céleri-rave
glace de légumes, rabiole glacée
Salade d’hiver
poire, vinaigrette à l’orange,
graines de tournesol caramélisées
– Dessert –
Gâteau à la pistache
ganache de chocolat blanc et fève de tonka,
meringue sèche, tuile de sarrasin, crème glacée
au sake kasu caramélisé, groseilles, basilic
– Mignardise –
Cannelé à la Belle de Brillet
Pâte de fruits




