Menu midi @18,88$

LUNDI AU VENDREDI 11:30@15:00

Menu midi (entrée + plat)

ENTRÉES

(au choix)

Soupe chaude

Selon la cuisine

Petite verte + vinaigrette du moment

Ratatouille

aubergine, courgette, pâte feuilletée, coulis de poivrons épicés, fromage de chèvre
(+3)

Bœuf effiloché

«biscuit», champignons sauce Mornay, échalotes marinées
(+5)

Pétoncle frit

purée de pommes de terre, herbes fraîches
(+4)

Tartare de bœuf

garniture selon la cuisine
(+8)

Tartare de saumon taillé au couteau

garniture selon la cuisine
(+8)

LES PLATS

(au choix)

Burger de boeuf BBQ

pain brioché, chou braisé au vin rouge, cornichon maison, Jarlsberg, moutarde fumée, bacon
(frites ou petite verte)

Raviolis à la ricotta

canard confit, champignons, fond de veau légèrement crémé, parmesan, huile de truffe
(+6)

Poisson du moment

haricots blancs, lardons, chicharrón, choux marinés
(prix du marché)

Risotto

volaille, pois verts, crème au parmesan, prosciutto frit, vinaigre de malt

Filet de porc

purée de panais à l’érable, jus de viande, moutarde gonflée, pomme verte, brocolis rôtis

Option santé : Salade repas

épinards, fèves germées, chou nappa, tataki de saumon, vinaigrette soya et érable, wonton frits

FISH & FRITES, Morue de pêche responsable

pâte à frire à la bière blonde + poudre de Piri Piri + salade de chou crémeuse + sauce gribiche
(+6)

Macreuse de bœuf vieillie 21 jours poêlée aux épices à steak modifiées

haricots verts fins + jus de viande émulsionné au foie gras
(frites ou petite verte +8)

Tartare de bœuf Québec

garniture selon la cuisine
(frites ou petite verte +9)

Tartare de saumon taillé au couteau

garniture selon la cuisine
(frites ou petite verte +9)

LES HUÎTRES, avec garniture appropriée

(au choix)

2$ / unité

30 huîtres au choix du chef + bouteille de bulles d'importation privée

98,98$

Rockefeller

6 pour 18$
Café Régulier ou Thé, Inclus