Menu de groupe

4 services @ 45$

Pour commencer, amuse-bouche selon la cuisine

Les entrées

(au choix)

POTAGE DU MOMENT

selon la cuisine

½ ICEBERG, ÉMULSION À L’AIL CONFIT

pomme verte, prosciutto frit, croûton de baguette, copeaux de parmesan Grana Padano

CALAMARS FRITS EN CROÛTE DE PANKO

mayo aux épices jerk, chutney d’ananas, noix de cajou au cari, chou rouge

TARTARE DE SAUMON

émulsion au fromage à la crème, câpres, aneth, zeste de citron, oignon rouge

TARTARE DE BOEUF

brunoise de céleri, sauce Buffalo, ranch au babeurre, cornichon, pommes paille
Accord mets et vins disponible sur demande

Les plats

(au choix)

BURGER DE BOEUF

pain brioché, chou braisé au vin rouge, cornichon maison, Jarlsberg, moutarde fumée, bacon

MACREUSE DE BŒUF VIEILLIE 21 JOURS, POÊLÉE AUX ÉPICES À STEAK

légumes du moment, jus de viande émulsionné au foie gras, et chips de pommes de terre au romarin
(frites ou petite verte)

RISOTTO À LA COURGE

courge butternut, sauge, romarin, ricotta maison, graines de citrouille

RAVIOLIS À LA RICOTTA

confit de canard effiloché, champignons poêlés, fond de veau légèrement crémé, parmesan et huile de truffe blanche

BAR EUROPÉEN POÊLÉ

palourdes, sauce florentine, épinards, tomates fraîches, crème, pastis
Accord mets et vins disponible sur demande

Les desserts

(au choix)

CRÈME BRÛLÉE

VERRINE TARTE CITRON DÉCONSTRUITE

écorce de citron confite, meringue croustillante, crumble au Graham

VERRINE CHOCOLAT

crémeux au chocolat 58%, crumble au cacao 70%, fouetté au caramel et tuile craquante à la fleur de sel

5 services pour 52 $

Pour commencer, amuse-bouche selon la cuisine

Les entrées

(au choix)

POTAGE DU MOMENT

selon la cuisine

½ ICEBERG, ÉMULSION À L’AIL CONFIT

pomme verte, prosciutto frit, croûton de baguette, copeaux de parmesan Grana Padano

CALAMARS FRITS EN CROÛTE DE PANKO

mayo aux épices jerk, chutney d’ananas, noix de cajou au cari, chou rouge

TARTARE DE SAUMON

émulsion au fromage à la crème, câpres, aneth, zeste de citron, oignon rouge

TARTARE DE BOEUF

brunoise de céleri, sauce Buffalo, ranch au babeurre, cornichon, pommes paille
Accord mets et vins disponible sur demande

Les plats

(au choix)

BURGER DE BOEUF

pain brioché, chou braisé au vin rouge, cornichon maison, Jarlsberg, moutarde fumée, bacon

MACREUSE DE BŒUF VIEILLIE 21 JOURS, POÊLÉE AUX ÉPICES À STEAK

légumes du moment, jus de viande émulsionné au foie gras, et chips de pommes de terre au romarin
(frites ou petite verte)

RISOTTO À LA COURGE RÔTIE

courge butternut, sauge, romarin, ricotta maison, graines de citrouille

RAVIOLIS À LA RICOTTA

confit de canard effiloché, champignons poêlés, fond de veau légèrement crémé, parmesan et huile de truffe blanche

BAR EUROPÉEN POÊLÉ

palourdes, sauce florentine, épinards, tomates fraîches, crème, pastis
Accord mets et vins disponible sur demande

4e service

(au choix)

TORCHON DE FOIE GRAS AU CALVADOS

gel de canneberges, pain d’épices, confiture d’oignons au balsamique, canneberges fermentées

Les desserts

(au choix)

CRÈME BRÛLÉE

VERRINE TARTE CITRON DÉCONSTRUITE

écorce de citron confite, meringue croustillante, crumble au Graham

VERRINE CHOCOLAT

crémeux au chocolat 58%, crumble au cacao 70%, fouetté au caramel et tuile craquante à la fleur de sel
(au choix)

LES AJOUTS

(au choix)

Plateau de fromages

simple:15 - double: 29

Plateau de charcuterie

simple: 18 - double 35
(au choix)

Huître nature

2$ / ch

30 huîtres au choix du chef + bouteille de bulles d'importation privée

99,99

Huîtres rockefeller

6 / 18$

(au choix)