EXPÉRIENCE GASTRONOMIQUE
SCOTCHS-WHISKYS

Nous vous invitons à une soirée privée en collaboration avec notre partenaire Johnnie Walker!

Venez déguster un menu exclusif, parfait pour mettre en vedette ce scotch-whisky légendaire.

Gravlax de saumon d’Écosse au scotch, raviole de homard poché, poitrine de canard fumée au foin d’odeur et chou craquant.

Menu 4 services avec accord mets et scotchs-whiskys

125$ par personne
(+ taxes et pourboire)

Réservez votre table maintenant!
Les places sont limitées.

MENU

Gravlax de saumon d'Écosse au Scotch
Céleri compressé, crème sûre fumée, pollen de fenouil, gel de citron Meyer

Cocktail : Johnnie Bee Good
Sherry, Amaro Nonino, Scotch, jus de citron,
sirop de miel, blanc d’œuf, pollen

Raviole de homard poché
Bouillon de homard au Scotch, beurre au corail d’oursin, écume de kombu, salicorne

Johnnie Walker Gold

Poitrine de canard fumée au foin d’odeur
Glace de canard au Scotch, champignons maitake, lichen aux herbes

Johnnie Walker Double Black

Chou craquant
Glace au pain brûlé, caramel au Scotch, compotée de banane, arachides cristallisées

Johnnie Walker Blue