EXPÉRIENCE GASTRONOMIQUE
SCOTCHS-WHISKYS
Nous vous invitons à une soirée privée en collaboration avec notre partenaire Johnnie Walker!
Venez déguster un menu exclusif, parfait pour mettre en vedette ce scotch-whisky légendaire.
Gravlax de saumon d’Écosse au scotch, raviole de homard poché, poitrine de canard fumée au foin d’odeur et chou craquant.
Menu 4 services avec accord mets et scotchs-whiskys
125$ par personne
(+ taxes et pourboire)
Réservez votre table maintenant!
Les places sont limitées.
MENU
Gravlax de saumon d'Écosse au Scotch
Céleri compressé, crème sûre fumée, pollen de fenouil, gel de citron Meyer
Cocktail : Johnnie Bee Good
Sherry, Amaro Nonino, Scotch, jus de citron,
sirop de miel, blanc d’œuf, pollen
Raviole de homard poché
Bouillon de homard au Scotch, beurre au corail d’oursin, écume de kombu, salicorne
Johnnie Walker Gold
Poitrine de canard fumée au foin d’odeur
Glace de canard au Scotch, champignons maitake, lichen aux herbes
Johnnie Walker Double Black
Chou craquant
Glace au pain brûlé, caramel au Scotch, compotée de banane, arachides cristallisées
Johnnie Walker Blue









