Carte du soir
ENTRÉES
Potage du moment
Selon la cuisine
10
Tataki de thon rouge
Croûte de carvi sauvage, carottes marinées, suprêmes d’orange,
purée de carottes au sésame, chips de carottes
20
Calmars frits
Chutney d’ananas, chou rouge, mayonnaise aux épices jerk,
noix de cajou au cari, coriandre
20
Laitue iceberg
Émulsion à l’ail confit, prosciutto frit, croûtons, parmesan, pomme verte
15
Arancinis au canard confit
Aïoli à l’ail noir, champignons marinés, parmesan Grana Padano, cresson de fontaine
18
Carpaccio de betterave rouge
Mousse de fromage de chèvre, crumble de pistaches, betteraves jaunes marinées, oignons rouges marinés, croûtons de brioche
16
Burrata
Figues confites au vinaigre balsamique, miel épicé au piment d’Espelette, roquette, prosciutto,
pain de campagne
24
Parfait de foie gras
Bleuets confits au gras de canard et thé du Labrador, gel de bleuets au vinaigre balsamique, noisettes torréfiées, pain brioché
24
TARTARES
Tartare de saumon
Huile de truffe blanche, caviar de Mujjol, moutarde de Dijon, câpres, servi avec croûtons de pain
Entrée / 18
Plat / 34
(avec frites ou petite verte)
Tartare de bœuf
Purée de cèpes, aïoli au poivre noir, oignons rouges marinés, chips de topinambours, servi avec chips de pommes de terre
Entrée / 18
Plat / 34
(avec frites ou petite verte)
PLATS
Risotto aux fruits de mer
Bisque de homard, crevettes d’Argentine, pétoncles de baie, pois verts, croûtons de pain à l’ail, mayonnaise au safran
36
Pétoncles poêlés des Îles-de-la-Madeleine
Gratin façon coquille St-Jacques, champignons de Paris, poireaux, pommes de terre, vin blanc, crème, gruyère
42
Morue d’Islande poêlée
Purée de pommes de terre aux herbes, embeurré de chou toscan noir, prosciutto, sauce Bercy,
chapelure aux herbes de Provence
35
Joue de bœuf braisée à la bourguignonne
Sauce marchand de vin, lardons, carottes nantaises rôties, oignons cipollini confits, chanterelles, purée de céleri-rave à la truffe
37
Fish and chips
Morue de l’Atlantique, pâte à frire à la bière Lionel, salade de chou crémeuse, sauce gribiche
24
Poitrine de canard à l’orange
Croûte de poivre rose, purée de courge butternut, marmelade de kumquats, sauce gastrique au Grand Marnier, riz sauvage soufflé
38
Raviolis à la ricotta
Confit de canard effiloché, champignons poêlés, fond de veau légèrement crémé, parmesan, huile de truffe blanche
32
Macreuse de bœuf
Légumes du moment, pommes de terre rattes, sauce bordelaise classique, pommes paille aux épices à steak
34
Crevettes +8
Cheeseburger
Mayonnaise à la truffe, roquette, emmental, marmelade de champignons
24
Avec frites ou petite verte
Gnocchis à la courge
Crème de courge, fromage de chèvre, graines de citrouille, kale frit, ail rôti et romarin
27
Canard +8 | Pétoncles +12
PLATEAUX
Charcuteries
simple – 22 double – 42
Fromages
simple – 22 double – 42
Duo
fromages et charcuteries
42
Extra foie gras
12
LE TOMAHAWK
Tomahawk de bœuf vieilli
Sauce bordelaise classique, légumes du moment, frites à l’huile de truffe et parmesan
Prix du marché
HUÎTRES
Rockefeller
24 / 6 unités
Nature
3 / unité
Huîtres + bulles
30 huîtres (au choix du chef) et une bouteille de bulles d’importation privée
120
LES AJOUTS
Petite verte
5
Frites mayo
6
Poêlée de légumes
8
Frites à la truffe et parmesan
8
Poêlée de champignons
9