Carte du soir

 

ENTRÉES

Potage du moment 
Selon la cuisine
10

Tataki de thon rouge
Croûte de carvi sauvage, carottes marinées, suprêmes d’orange,
purée de carottes au sésame, chips de carottes
20

Calmars frits
Chutney d’ananas, chou rouge, mayonnaise aux épices jerk,
noix de cajou au cari, coriandre
20

Laitue iceberg
Émulsion à l’ail confit, prosciutto frit, croûtons, parmesan, pomme verte
15

Arancinis au canard confit
Aïoli à l’ail noir, champignons marinés, parmesan Grana Padano, cresson de fontaine
18

 Carpaccio de betterave rouge
Mousse de fromage de chèvre, crumble de pistaches, betteraves jaunes marinées, oignons rouges marinés, croûtons de brioche
16

 Burrata
Figues confites au vinaigre balsamique, miel épicé au piment d’Espelette, roquette, prosciutto,
pain de campagne
24

Parfait de foie gras
Bleuets confits au gras de canard et thé du Labrador, gel de bleuets au vinaigre balsamique, noisettes torréfiées, pain brioché
24

TARTARES

Tartare de saumon
Huile de truffe blanche, caviar de Mujjol, moutarde de Dijon, câpres, servi avec croûtons de pain
Entrée / 18
Plat / 34

(avec frites ou petite verte)

Tartare de bœuf
Purée de cèpes, aïoli au poivre noir, oignons rouges marinés, chips de topinambours, servi avec chips de pommes de terre
Entrée / 18
Plat / 34

(avec frites ou petite verte)

PLATS

Risotto aux fruits de mer
Bisque de homard, crevettes d’Argentine, pétoncles de baie, pois verts, croûtons de pain à l’ail, mayonnaise au safran
36

Pétoncles poêlés des Îles-de-la-Madeleine 
Gratin façon coquille St-Jacques, champignons de Paris, poireaux, pommes de terre, vin blanc, crème, gruyère
42

Morue d’Islande poêlée
Purée de pommes de terre aux herbes, embeurré de chou toscan noir, prosciutto, sauce Bercy,
chapelure aux herbes de Provence
35

Joue de bœuf braisée à la bourguignonne
Sauce marchand de vin, lardons, carottes nantaises rôties, oignons cipollini confits, chanterelles, purée de céleri-rave à la truffe
37

Fish and chips
Morue de l’Atlantique, pâte à frire à la bière Lionel, salade de chou crémeuse, sauce gribiche
24

Poitrine de canard à l’orange
Croûte de poivre rose, purée de courge butternut, marmelade de kumquats, sauce gastrique au Grand Marnier, riz sauvage soufflé 
38

Raviolis à la ricotta
Confit de canard effiloché, champignons poêlés, fond de veau légèrement crémé, parmesan, huile de truffe blanche
32

Macreuse de bœuf
Légumes du moment, pommes de terre rattes, sauce bordelaise classique, pommes paille aux épices à steak
34
Crevettes +8

Cheeseburger
Mayonnaise à la truffe, roquette, emmental, marmelade de champignons
24
Avec frites ou petite verte

 Gnocchis à la courge
Crème de courge, fromage de chèvre, graines de citrouille, kale frit, ail rôti et romarin
27
Canard +8  |  Pétoncles +12

PLATEAUX

Charcuteries
simple – 22    double – 42

Fromages
simple – 22    double – 42

Duo
fromages et charcuteries
42

Extra foie gras
12

LE TOMAHAWK

Tomahawk de bœuf vieilli
Sauce bordelaise classique, légumes du moment, frites à l’huile de truffe et parmesan
Prix du marché

HUÎTRES

Rockefeller
24
/ 6 unités 

Nature
3
/ unité 

Huîtres + bulles
30 huîtres (au choix du chef) et une bouteille de bulles d’importation privée
120

LES AJOUTS

Petite verte
5

Frites mayo
6

Poêlée de légumes
8

Frites à la truffe et parmesan
8

Poêlée de champignons
9