Poulet à la dijonnaise

450 g

MÉTHODES DE CUISSON

Préparation

Les temps de cuisson peuvent varier selon l'appareil utilisé. Peut être congelé. Si congelé, décongeler au réfrigérateur avant de réchauffer.

Pour un résultat optimal :

Déposer le sac dans une casserole et couvrir d’eau froide. Porter l’eau à faible ébullition et laisser chauffer pendant environ 15 minutes. Ouvrir le sac et verser le contenu dans un plat allant au four. Attention, le contenu sera chaud! Placer au four pendant 12 minutes à 425 °F. Servir.

Dans l’eau bouillante : 

Déposer le sac dans une casserole et couvrir d’eau froide. Porter l’eau à faible ébullition et laisser chauffer pendant 15 minutes. Retirer le contenudu sac et servir.

Attention: le contenu sera chaud!

INGRÉDIENTS

Haut de cuisse de poulet (haut de cuisse de poulet, sel), Sauce (eau, crème 10 % (lait, crème), vin blanc (vin blanc, sulfites), oignons, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, acide citrique, métabisulfite de potassium), bouillon de poulet, farine enrichie, huile de canola, amidon de maïs modifié, sucre, ail, persil, sel, graine de moutarde, fines herbes), Pommes de terre.

ALLERGÈNES

CONTIENT : Lait, Moutarde, Sulfites, Blé.