Parmentier

bœuf braisé et pommes de terre au cheddar

1 KG

 

Conseil de chef!

« Servir avec de la ciboulette ciselée sur les pommes de terre et un chutney de tomates et fruits maison pour ajouter une touche d'acidité au plat. »

 

MÉTHODES DE CUISSON

FOUR CONVENTIONNEL

350 ˚F • 30 À 35 MINUTES

1 - Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2 - Retirer le manchon de carton et retirer complètement la pellicule de plastique.

3 - Déposer le plat sur une plaque de cuisson, au centre du four. Cuire de 30 à 35 minutes**. Chauffer jusqu’à ce que la température interne au centre du produit atteigne au minimum 74 °C (165 °F).

4 - Sortir du four et laisser reposer 5 minutes avant de servir.

MICRO-ONDES

10 À 15 MINUTES

1 - Retirer le manchon de carton. Soulever le coin de la pellicule de plastique.

2 - Cuire à intensité moyenne-élevée de 10 à 15 minutes** et jusqu’à ce que la température interne au centre du produit atteigne au minium 74 °C (165°F).

3 - Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

4 - Retirer la pellicule de plastique avec précaution.

–––
Ne pas utiliser dans un four grille-pain. Ne pas utiliser en mode Gril.

MISE EN GARDE : Une fois le contenu chauffé, le plat sera chaud. Manipuler le contenant avec précaution et soutenir le plat au moment de le sortir.

INGRÉDIENTS

Pommes de terre en purée (pommes de terre, lait entier, beurre [lait,sel], sel, sorbate de potassium, mono et diglycérides, poivre noir), maïs en grains, bœuf effiloché assaisonné cuit (épices, sel, sucre, vin rouge, ail déshydraté), crème 35 %.

ALLERGÈNES

CONTIENT : LAIT