31 décembre 2024
Le Chef Frédéric Dufort vous convie à une expérience gastronomique inoubliable pour célébrer l’arrivée de 2025 en grand!
Deux options s'offrent à vous:
• Petit menu en début de soirée – Dès 17 h
• Grand menu jusqu'au décompte – Dès 20 h 30
De plus, profitez des accords mets et vins proposés dans chacun des restaurants.
PETIT MENU
– 4 SERVICES –
70 $
DÈS 17 H 00
– Amuse-bouche –
Huître pochée au champagne
Caviar, mignonnette de pomme verte-yuzu, pousse de céleri, espuma au champagne
– Entrée froide –
Carpaccio de thon rouge
Crémeux d’artichaut, mayonnaise aux herbes, chips d’artichaut, crumble d’olive noire
ou
– Entrée chaude –
Raviolo au lapin braisé
Jus de cuisson moutardé, caviar de moutarde, purée de racine de persil, champignons crémini
– Plat 1 –
Médaillon de flétan
Mousseline de homard, poireaux, rabiole japonaise, beurre blanc aux caviars de truite
ou
– Plat 2 –
Duo d’agneau
Carré d’agneau rôti, cromesquis d’agneau braisé, maitake, chou toscan noir, gratin dauphinois truffé, glace de viande à la lavande
– Dessert –
Poire Belle-Hélène
Pochée au sirop de vanille de Madagascar, coulis de chocolat, crumble de noisettes
GRAND MENU
– 7 SERVICES –
140 $
DÈS 20 H 30
– Amuse-bouche –
Huître pochée au champagne
Caviar, mignonnette de pomme verte-yuzu, pousse de céleri, espuma au champagne
– Entrée froide –
Carpaccio de thon rouge
Crémeux d’artichaut, mayonnaise aux herbes, chips d’artichaut, crumble d’olive noire
– Entrée chaude –
Raviolo au lapin braisé
Jus de cuisson moutardé, caviar de moutarde, purée de racine de persil, champignons crémini
– Plat 1 –
Médaillon de flétan
Mousseline de homard, poireaux, rabiole japonaise, beurre blanc aux caviars de truite
– Plat 2 –
Duo d’agneau
Carré d’agneau rôti, cromesquis d’agneau braisé, maitake, chou toscan noir, gratin dauphinois truffé, glace de viande à la lavande
– Fromage –
Cheddar Avonlea vieilli en cave
amandes fumées, confiture d’abricotsau jurançon, pain aux noix
– Dessert –
Poire Belle-Hélène
Pochée au sirop de vanille de Madagascar, coulis de chocolat, crumble de noisettes