31 décembre 2024

Le Chef Frédéric Dufort vous convie à une expérience gastronomique inoubliable pour célébrer l’arrivée de 2025 en grand!

Deux options s'offrent à vous:

• Petit menu en début de soirée – Dès 17 h

• Grand menu jusqu'au décompte – Dès 20 h 30

De plus, profitez des accords mets et vins proposés dans chacun des restaurants.

PETIT MENU

– 4 SERVICES –
70 $
DÈS 17 H 00

– Amuse-bouche –

Huître pochée au champagne

Caviar, mignonnette de pomme verte-yuzu, pousse de céleri, espuma au champagne

– Entrée froide –

Carpaccio de thon rouge

Crémeux d’artichaut, mayonnaise aux herbes, chips d’artichaut, crumble d’olive noire

ou

– Entrée chaude –

Raviolo au lapin braisé

Jus de cuisson moutardé, caviar de moutarde, purée de racine de persil, champignons crémini

– Plat 1 –

Médaillon de flétan

Mousseline de homard, poireaux, rabiole japonaise, beurre blanc aux caviars de truite

ou

– Plat 2 –

Duo d’agneau

Carré d’agneau rôti, cromesquis d’agneau braisé, maitake, chou toscan noir, gratin dauphinois truffé, glace de viande à la lavande

– Dessert –

Poire Belle-Hélène

Pochée au sirop de vanille de Madagascar, coulis de chocolat, crumble de noisettes


GRAND MENU

– 7 SERVICES –
140 $
DÈS 20 H 30

– Amuse-bouche –

Huître pochée au champagne

Caviar, mignonnette de pomme verte-yuzu, pousse de céleri, espuma au champagne

– Entrée froide –

Carpaccio de thon rouge

Crémeux d’artichaut, mayonnaise aux herbes, chips d’artichaut, crumble d’olive noire

– Entrée chaude –

Raviolo au lapin braisé

Jus de cuisson moutardé, caviar de moutarde, purée de racine de persil, champignons crémini

– Plat 1 –

Médaillon de flétan

Mousseline de homard, poireaux, rabiole japonaise, beurre blanc aux caviars de truite

– Plat 2 –

Duo d’agneau

Carré d’agneau rôti, cromesquis d’agneau braisé, maitake, chou toscan noir, gratin dauphinois truffé, glace de viande à la lavande

– Fromage –

Cheddar Avonlea vieilli en cave

amandes fumées, confiture d’abricotsau jurançon, pain aux noix

– Dessert –

Poire Belle-Hélène

Pochée au sirop de vanille de Madagascar, coulis de chocolat, crumble de noisettes

RÉSERVATION