Menu Saint-Valentin

45,45$ (offert du 14 au 18 février et exclusivement le 14 février)

Amuse-Bouche

Huître gratinée au miso-érable

Entrées (au choix)

Crudo de thon blanc albacore

gel de pamplemousse rose, fenouil mariné, radis, riz croquant

Tataki de bœuf en croûte de champignons

oignon perlé au vinaigre de malt, mayonnaise au poivre vert, laitue Sucrine, parmesan

Plats (au choix)

Pétoncle poêlé

purée de chou-fleur au beurre noisette, asperge, crosne du Japon, crème infusée au thym citronné, chips de panais

Joue de veau braisée au vin rouge

purée de céleri rave à la truffe, rabiole, glace de viande, pleurote, chimichurri

Dessert

Cake moelleux au chocolat

ganache de chocolat Gianduja, gel de cerise griotte, chantilly au cacao, cerise noire au Kirsch

Accords mets et vins

Petit accord: 30$

3 verres de vins d'importation privée

Grand accord: 50$

3 verres de vins d'importation privée