Menu de groupe: temps des Fêtes

4 services à 45,45$

Accords mets et vins disponibles

Pour commencer, amuse-bouche selon la cuisine

Les entrées

POTAGE DU MOMENT

selon la cuisine

½ ICEBERG, ÉMULSION À L’AIL CONFIT

pomme verte, prosciutto frit, croûton de baguette, copeaux de parmesan Grana Padano

CALAMARS FRITS EN CROÛTE DE PANKO

mayo aux épices jerk, chutney d’ananas, noix de cajou au cari, chou rouge

TARTARE DE SAUMON

betterave marinée, crème sure fumée, raifort, carvi, huile de ciboulette, graines de tournesol

TARTARE DE BOEUF QUÉBEC

marmelade d’oignons, mayonnaise aux cornichons, graines de moutarde gonflées, oignons croustillants

Les plats

CHEESEBURGER

oignons caramélisés, bacon, fromage suisse, champignons de Paris, mayonnaise à la truffe et poivre noir

MACREUSE DE BŒUF VIEILLIE 21 JOURS, POÊLÉE AUX ÉPICES À STEAK

haricots verts au beurre, jus de viande émulsionné au foie gras, et oignons croustillants
(frites ou petite verte)

RISOTTO À LA COURGE RÔTIE

dés de courge, ail confit, romarin, pépins de courge au miel, huile de citrouille

‟THE” RAVIOLIS À LA RICOTTA

confit de canard effiloché, champignons poêlés, fond de veau légèrement crémé, parmesan et huile de truffe blanche

OMBLE CHEVALIER POÊLÉ

beurre blanc au zeste de citron et thym, huile d’herbes, seigle, rabioles, caviar de mujol

Les desserts

CRÈME BRÛLÉE

VERRINE TARTE CITRON DÉCONSTRUITE

crème citron acidulée au beurre non salé, meringue classique italienne, crumble aux amandes et zeste confit au sirop de citronnelle

VERRINE CHOCOLAT

crémeux au chocolat 58%, crumble cacao 70%, fouetté au sirop d'érable et tuile craquante à la fleur de sel

5 services à 52,52$

accords mets et vins disponibles

4e service

TORCHON DE FOIE GRAS AU CALVADOS

pain d'épices poêlé, purée de pommes rôties, noix de pécan

disponible du 1er novembre au 13 janvier