Menu du 31 décembre 2017

Petit menu 49,49$

Amuse-Bouche

Blinis de pommes de terre

crème de saumon fumé, poudre de citron et câpres frites

Entrées (au choix)

Tataki de thon albacore

gelée de pommes vertes, concombre, huile d’oignon vert, riz croustillant et poudre d’estragon

Consommé de canard classique

dumpling au canard confit, shiitake biologique, truffe noire, enoki frit

Plats (au choix)

Magret de canard

gastrique de cerises, purée de topinambours, maitake, échalote confite

Omble chevalier poché au beurre de miso

purée d’aubergines à l’ail noir, Gai lan, chips de tapioca au nori

Dessert (au choix)

Tartelette au chocolat noir 70%

poire pochée au miel, chantilly aux noisettes

Verrine mousse aux framboises

pana cotta au yuzu, chiffon au thé vert

Grand Menu 99,99$

Amuse-bouche

Blinis de pommes de terre

crème de saumon fumé, poudre de citron et câpres frites

Entrée froide 

Tataki de thon albacore

gelée de pommes vertes, concombre, huile d’oignon vert, riz croustillant et poudre d’estragon

Entrée chaude 

Consommé de canard classique

dumpling au canard confit, shiitake biologique, truffe noire, enoki frit

Foie gras

Foie gras torchon au poivre long

cuit sous vide, compote de canneberges et chip de pain d’épices

Poisson 

Omble chevalier poché beurre de miso

purée d’aubergines à l’ail noir, Gai Ian, chips de tapioca au nori

Viande

Filet de veau rôti

gastrique de cerises, purée de topinambours, maitake, échalote confite

Dessert

Champagne et orgie de desserts