Menu midi @17,77$

LUNDI AU VENDREDI 11:30@15:00

Menu midi 17,77$ (entrée + plat)

ENTRÉES

(au choix)

Soupe chaude

Selon la cuisine

Petite verte + vinaigrette du moment

Satay de canard

soya, érable, gingembre, émulsion au sésame, salade d’herbes
(+4)

Raviolis à la pieuvre

coulis de poivrons grillés, ricotta
(+5)

Feuilleté à la ratatouille

foam de fromage de chèvre
(+3)

Tartare de bœuf Québec

garniture selon la cuisine
(+8)

Tartare de saumon taillé au couteau

garniture selon la cuisine
(+8)

LES PLATS

(au choix)

Cheeseburger

monterey jack , sauce BBQ, mayo fumée, oignon croustillant, marmelade de bacon au jalapeño, pickle maison
(frites ou petite verte)

Filet d’épaule de bœuf cuit sous vide

purée de topinambours, betteraves rouges et betteraves jaunes marinées, beurre de thym

Risotto à la courge

graines de courges au miel, huile de pépins de courge, sauge

Farfalle

câpres, oignon rouge, olive noire, persil, parmesan, vin blanc

Poisson du jour

purée de chou-fleur, choux-fleurs rôtis, salade de concombre à l'huile de truffe
(prix du marché)

#FF (FISH & FRITES), Morue de pêche responsable

pâte à frire à la bière blonde + poudre de Piri Piri + salade de chou crémeuse + sauce gribiche assez classique
(+6)

Macreuse de bœuf vieillie 21 jours poêlée aux épices à steak modifiées

haricots verts fins + jus de viande style soupe à l’oignon émulsionné au foie gras
(frites ou petite verte +8)

Tartare de bœuf Québec

garniture selon la cuisine
(frites ou petite verte +9)

Tartare de saumon taillé au couteau

garniture selon la cuisine
(frites ou petite verte +9)

LES HUÎTRES, avec garniture appropriée

(au choix)

3 unités 9$ - 6 unité 17$ - 12 unités 29$

30 huîtres au choix du chef + bouteille de bulles d'importation privée

98,98$
Café Régulier ou Thé, Inclus

(au choix)

(au choix)