Menu midi @17,77$

LUNDI AU VENDREDI 11:30@15:00

ENTRÉES

(au choix)

Soupe chaude

Selon la cuisine

Petite verte + vinaigrette du moment

Shrimp cake

mayonnaise aux épices jerk jamaïcaines, chutney d’ananas
(+4)

Longe de porc rôtie

purée de pomme fumée, oignon frit
(+4)

Pain plat

hummus, tapenade d’olive, échalote marinée, roquette
(+3)

Tartare de bœuf Québec

garniture selon la cuisine
(+8)

Tartare de saumon taillé au couteau

garniture selon la cuisine
(+8)

LES PLATS

(au choix)

Burger de bœuf Québec

cheddar, pickles maison, moutarde au miel, compote d’oignons aux lardons, laitue iceberg et tomate
(frites ou petite verte)

Risotto aux poivrons rôtis

poireaux, amandes grillées, parmesan

Ravioli farci à la ricotta

pétoncle de baie, champignon de Paris, oignon vert, vin blanc, crème

Parmentier de bœuf braisé

purée de patate douce au beurre noisette, choux de Bruxelles frits, jus de viande

Poisson du jour

écrasé de pois verts aux herbes, salade de carotte et fenouil, beurre blanc
(prix du marché)

#FF (FISH & FRITES), Morue de pêche responsable

pâte à frire à la bière blonde + poudre de Piri Piri + salade de chou crémeuse + sauce gribiche assez classique
(+6)

Macreuse de bœuf vieillie 21 jours poêlée aux épices à steak modifiées

haricots verts fins + jus de viande style soupe à l’oignon émulsionné au foie gras
(frites ou petite verte +7)

Tartare de bœuf Québec

garniture selon la cuisine
(frites ou petite verte +9)

Tartare de saumon taillé au couteau

garniture selon la cuisine
(frites ou petite verte +9)

LES HUÎTRES, avec garniture appropriée

(au choix)

3 unités 9$ - 6 unité 17$ - 12 unités 29$

30 huîtres au choix du chef + bouteille de bulles d'importation privée

98,98$
Café Régulier ou Thé, Inclus