Menu midi @18,88$

LUNDI AU VENDREDI 11:30@15:00

Menu midi 18,88$ (entrée + plat)

ENTRÉES

(au choix)

Soupe chaude

Selon la cuisine

Petite verte + vinaigrette du moment

Poitrine de canard fumée

dés de céleri-rave, émulsion au poivre sauvage, chips de panais, carottes marinées.
(+5)

Tofu frit

sauce coréenne, edamame, oignon vert, coriandre, daikon mariné
(+3)

Tartine de poisson

pain multigrains, betteraves marinées, radis, aneth, chèvre
(+4)

Tartare de bœuf Québec

garniture selon la cuisine
(+8)

Tartare de saumon taillé au couteau

garniture selon la cuisine
(+8)

LES PLATS

(au choix)

Cheeseburger

oignons caramélisés, bacon, fromage suisse, champignons de Paris, mayonnaise à la truffe et poivre noir
(frites ou petite verte)

Risotto

béchamel au cheddar, poivron, maïs, olive noire, pickles jalapeños, tortillas frites.

Orecchiette

pesto de cresson crèmé, graines de tournesol, escargot, oignon frit, parmesan.

Joues de porc braisées

purée d'oignons caramélisés, topinambours rôtis, poires, jus de viande à la moutarde et au raifort, légumes marinés

Poisson du moment

ragoût de haricots tomatés, calmars, fenouil, orange, crumble de chorizo
(prix du marché)

Option santé: Asperge

radicchio, vinaigrette origan, oignons marinés, grenoble, oeuf poché, parmesan.

FISH & FRITES, Morue de pêche responsable

pâte à frire à la bière blonde + poudre de Piri Piri + salade de chou crémeuse + sauce gribiche
(+6)

Macreuse de bœuf vieillie 21 jours poêlée aux épices à steak modifiées

haricots verts fins + jus de viande émulsionné au foie gras
(frites ou petite verte +8)

Tartare de bœuf Québec

garniture selon la cuisine
(frites ou petite verte +9)

Tartare de saumon taillé au couteau

garniture selon la cuisine
(frites ou petite verte +9)

LES HUÎTRES, avec garniture appropriée

(au choix)

3 unités 9$ - 6 unité 17$ - 12 unités 29$

30 huîtres au choix du chef + bouteille de bulles d'importation privée

98,98$
Café Régulier ou Thé, Inclus

(au choix)

(au choix)