Menu midi @17,77$

LUNDI AU VENDREDI 11:30@15:00

Menu midi 17,77$ (entrée + plat)

ENTRÉES

(au choix)

Soupe chaude

Selon la cuisine

Petite verte + vinaigrette du moment

Salade d’endives

fraises du Québec, pacanes, radis, vinaigrette au fromage bleu
(+3)

Bao vapeur au porc frit

légumes marinés, coriandre, mayo épicée
(+4)

Beignet à la pieuvre

salade d’algues au sésame, togarashi et bonite séché
(+4)

Tartare de bœuf Québec

garniture selon la cuisine
(+8)

Tartare de saumon taillé au couteau

garniture selon la cuisine
(+8)

LES PLATS

(au choix)

Cheeseburger

monterey jack , sauce BBQ, mayo fumée, oignon croustillant, marmelade de bacon au jalapeño, pickle maison
(frites ou petite verte)

Tagliatelle au bœuf braisé

champignons, oignon vert, jus de viande aux herbes, crème sure

Poisson du moment

ragoût de lentilles au curry, salade de menthe et pickle d’abricot, yaourt tandoori
(prix du marché)

Foie de veau de lait poêlé

sauce aux oignons aigre-doux, écrasée de pommes de terre aux herbes, choux de Bruxelles aux lardons

Risotto aux crevettes nordiques

palourde, chorizo, bouillon de crustacés, rouille au safran, croûton à l'ail.

#FF (FISH & FRITES), Morue de pêche responsable

pâte à frire à la bière blonde + poudre de Piri Piri + salade de chou crémeuse + sauce gribiche assez classique
(+6)

Macreuse de bœuf vieillie 21 jours poêlée aux épices à steak modifiées

haricots verts fins + jus de viande style soupe à l’oignon émulsionné au foie gras
(frites ou petite verte +8)

Tartare de bœuf Québec

garniture selon la cuisine
(frites ou petite verte +9)

Tartare de saumon taillé au couteau

garniture selon la cuisine
(frites ou petite verte +9)

LES HUÎTRES, avec garniture appropriée

(au choix)

3 unités 9$ - 6 unité 17$ - 12 unités 29$

30 huîtres au choix du chef + bouteille de bulles d'importation privée

98,98$
Café Régulier ou Thé, Inclus

(au choix)

(au choix)