Menu midi @17,77$

LUNDI AU VENDREDI 11:30@15:00

Menu midi 17,77$ (entrée + plat)

ENTRÉES

(au choix)

Soupe chaude

Selon la cuisine

Petite verte + vinaigrette du moment

Dumplings porc et choux

émulsion à l'ail noir, noix de cajou rôties, coriandre, oignons verts et radis melon mariné
(+5)

Salade de tomates Kumato

tomates jaunes et rouges, fromage halloumi grillé, réduction de vinaigre de cidre et basilic.
(+4)

Rillettes de saumon

pudding au pain, tomates séchées, origan, crumble d'olives noires, yaourt au cresson et oignons perlés marinés
(+3)

Tartare de bœuf Québec

garniture selon la cuisine
(+8)

Tartare de saumon taillé au couteau

garniture selon la cuisine
(+8)

LES PLATS

(au choix)

Cheeseburger

oignons caramélisés, bacon, fromage suisse, champignons de Paris, mayonnaise à la truffe et poivre noir
(frites ou petite verte)

Boudin maison poêlé

purée de carottes au carvi, légumes racines rôtis, jus de viande à la moutarde et raifort.

Poisson du moment

légèrement fumé, purée de pois verts aux herbes, poêlée de champignons, beurre blanc, salade de radis noirs.
(prix du marché)

Risotto

bouillon safrané, crevettes d'Argentine, chorizo, pois sucrés, chips de tortillas, zeste de citron

Cavatellis Stroganoff

boeuf effiloché, champignons de Paris, jus de viande aux herbes, persil et parmesan.

FISH & FRITES, Morue de pêche responsable

pâte à frire à la bière blonde + poudre de Piri Piri + salade de chou crémeuse + sauce gribiche
(+6)

Macreuse de bœuf vieillie 21 jours poêlée aux épices à steak modifiées

haricots verts fins + jus de viande émulsionné au foie gras
(frites ou petite verte +8)

Tartare de bœuf Québec

garniture selon la cuisine
(frites ou petite verte +9)

Tartare de saumon taillé au couteau

garniture selon la cuisine
(frites ou petite verte +9)

LES HUÎTRES, avec garniture appropriée

(au choix)

3 unités 9$ - 6 unité 17$ - 12 unités 29$

30 huîtres au choix du chef + bouteille de bulles d'importation privée

98,98$
Café Régulier ou Thé, Inclus

(au choix)

(au choix)