Menu midi @17,77$

LUNDI AU VENDREDI 11:30@15:00

Menu midi 17,77$ (entrée + plat)

ENTRÉES

(au choix)

Soupe chaude

Selon la cuisine

Petite verte + vinaigrette du moment

Fondue parmesan au cheddar

salade de poires fraîches, roquette, noix de Grenoble, réduction de vinaigre
(+3)

Pâté de campagne maison

marmelade d’abricots, crosne du Japon mariné, cresson
(+5)

Rillettes de poisson fumé

fromage de chèvre, quinoa frit, concombre, carvi, pumpernickel
(+4)

Tartare de bœuf Québec

garniture selon la cuisine
(+8)

Tartare de saumon taillé au couteau

garniture selon la cuisine
(+8)

LES PLATS

(au choix)

Burger de bœuf Québec

cheddar, pickles maison, moutarde au miel, compote d’oignons aux lardons, laitue iceberg et tomate
(frites ou petite verte)

Cuisse de canard confite à la coréenne

aubergine, fèves edamame, salade de radis, oignon vert

Poisson du jour

betterave rôtie, crème fumée au foin, concombre libanais mariné, seigle
(prix du marché)

Risotto à la tomate

bocconcini, basilic, réduction de vinaigre balsamique, croûton de pain à l’ail

Tagliatelles à la carbonara

compote d’oignons, lardons, poivre sauvage, jaune d’oeuf, parmesan, persil

#FF (FISH & FRITES), Morue de pêche responsable

pâte à frire à la bière blonde + poudre de Piri Piri + salade de chou crémeuse + sauce gribiche assez classique
(+6)

Macreuse de bœuf vieillie 21 jours poêlée aux épices à steak modifiées

haricots verts fins + jus de viande style soupe à l’oignon émulsionné au foie gras
(frites ou petite verte +8)

Tartare de bœuf Québec

garniture selon la cuisine
(frites ou petite verte +9)

Tartare de saumon taillé au couteau

garniture selon la cuisine
(frites ou petite verte +9)

LES HUÎTRES, avec garniture appropriée

(au choix)

3 unités 9$ - 6 unité 17$ - 12 unités 29$

30 huîtres au choix du chef + bouteille de bulles d'importation privée

98,98$
Café Régulier ou Thé, Inclus

(au choix)

(au choix)