Menu midi @18,88$

LUNDI AU VENDREDI 11:30@15:00

Menu midi (entrée + plat)

ENTRÉES

(au choix)

Soupe chaude

Selon la cuisine

Petite verte + vinaigrette du moment

Samosas de chou-fleur

émulsion à la jerk, salade de chou rouge
(+3)

Kefta d’agneau

tomate, concombre, avocat, oignon rouge, chips de pommes de terre douces
(+5)

Acras de poisson

émulsion à l’ail noir et café, chou nappa, fèves germées, arachides
(+4)

Tartare de bœuf

garniture selon la cuisine
(+8)

Tartare de saumon taillé au couteau

garniture selon la cuisine
(+8)

LES PLATS

(au choix)

Burger de boeuf BBQ

pain brioché, chou braisé au vin rouge, cornichon maison, Jarlsberg, moutarde fumée, bacon
(frites ou petite verte)

Raviolis à la ricotta

canard confit, champignons, fond de veau légèrement crémé, parmesan, huile de truffe
(+6)

Risotto au brocoli et cheddar

cheddar 1 an, fleurons de brocolis rôtis, vinaigrette aux noisettes, pesto de brocoli

Poisson du moment

maïs cajun, poivrons rôtis, houmous d’haricots blancs, chips de pâte brick au cumin, pikliz
(prix du marché)

Volaille style cordon bleu

crème au prosciutto, parmesan, bette à carde, champignons poêlés, oignons marinés

Option santé : Cari de lentilles

yaourt au sumac, oignon vert, coriandre, noix de cajous

FISH & FRITES, Morue de pêche responsable

pâte à frire à la bière blonde + poudre de Piri Piri + salade de chou crémeuse + sauce gribiche
(+6)

Macreuse de bœuf vieillie 21 jours poêlée aux épices à steak modifiées

haricots verts fins + jus de viande émulsionné au foie gras
(frites ou petite verte +8)

Tartare de bœuf Québec

garniture selon la cuisine
(frites ou petite verte +9)

Tartare de saumon taillé au couteau

garniture selon la cuisine
(frites ou petite verte +9)

LES HUÎTRES, avec garniture appropriée

(au choix)

2$ / unité

30 huîtres au choix du chef + bouteille de bulles d'importation privée

98,98$

Rockefeller

6 pour 18$
Café Régulier ou Thé, Inclus