Menu midi @17,77$

LUNDI AU VENDREDI 11:30@15:00

ENTRÉES

(au choix)

Soupe chaude

Selon la cuisine

Petite verte + vinaigrette du moment

Salade de courgettes

fleur d’ail, fromage de chèvre, origan frais, poivrons rôtis et zeste de citron
(+3)

Beignets de poisson blanc

mayo aux épices jerk, ananas rôtis et mâche
(+4)

Satay de bœuf teriyaki

salade de papaye verte, nori, yuzu et coriandre
(+4)

Tartare de bœuf Québec

garniture selon la cuisine
(+8)

Tartare de saumon taillé au couteau

garniture selon la cuisine
(+8)

LES PLATS

(au choix)

Burger de bœuf Québec

pain au lait, pancetta rôtie, tranche d’emmental, pickles frits, émulsion chipotle, laitue frisée et tomate de serre
(frites ou petite verte)

Risotto aux poireaux

saumon fumé, crème sure à l’aneth, pickle d’échalotes et oignon vert

Linguine aux tomates séchées

ail confit, basilic, tomates cerises, huile d’olive et fromage feta

Salade tiède de canard

cuisse de canard confite, épinards, champignons café, endive, oignons caramélisés et balsamique

Cassolette de morue à la basque

pipérade de poivrons, câpres, piment d’espelette et herbes fraîches

#FF (FISH & FRITES), Morue de pêche responsable

pâte à frire à la bière blonde + poudre de Piri Piri + salade de chou crémeuse + sauce gribiche assez classique
(+6)

Macreuse de bœuf vieillie 21 jours poêlée aux épices à steak modifiées

haricots verts fins + jus de viande style soupe à l’oignon émulsionné au foie gras
(frites ou petite verte +7)

Tartare de bœuf Québec

garniture selon la cuisine
(frites ou petite verte +9)

Tartare de saumon taillé au couteau

garniture selon la cuisine
(frites ou petite verte +9)

LES HUÎTRES, avec garniture appropriée

(au choix)

3 unités 9$ - 6 unité 17$ - 12 unités 29$

30 huîtres au choix du chef + bouteille de bulles d'importation privée

98,98$
Café Régulier ou Thé, Inclus