Menu midi @17,77$

LUNDI AU VENDREDI 11:30@15:00

Menu midi des fêtes 17,77$ (entrée + plat)

ENTRÉES

(au choix)

Soupe chaude

Selon la cuisine

Petite verte + vinaigrette du moment

Betterave rôtie

ricotta maison, pomme fruit, graine de citrouille, vinaigrette à la moutarde fumée
(+3)

Filet de porc Nagano

moutarde, romarin, purée de jaune d’œuf, croûtons de pain pumpernickel, mayo cornichon et persil
(+4)

Acras de morue d’Islande

émulsion wasabi, salade de daikon mariné, feuille de coriandre et réduction de soya sucré-salé
(+4)

Tartare de bœuf Québec

émulsion à l’ail noir, shimeji mariné, caramel de soya, oignon vert et riz sauvage soufflé aux 5 épices
(+8)

Tartare de saumon taillé au couteau

concombre compressé au Genièvre, labneh à l’aneth, caviar de mujol et pain pumpernickel maison
(+8)

LES PLATS

(au choix)

Burger de bœuf Québec

cheddar, pickles maison, moutarde au miel, compote d’oignons aux lardons, laitue iceberg et tomate
(frites ou petite verte)

Risotto aux crevettes d’Argentine

pois vert, bouillon safrané, chorizo et aïoli à l’ail confit

Rigatoni à la chair de saucisse italienne

champignon de Paris, brocoli, ail rôti, vin blanc, persil plat et parmesan

Osso buco de porc braisé

orge perlé, jus de braisage, chou de Bruxelles rôti, chutney de canneberge et oignon frit

Truite arc-en-ciel

purée de céleri-boule, macédoine de fenouil rôti au citron et beurre blanc aux agrumes (prix du marché)

#FF (FISH & FRITES), Morue de pêche responsable

pâte à frire à la bière blonde + poudre de Piri Piri + salade de chou crémeuse + sauce gribiche assez classique
(+6)

Macreuse de bœuf vieillie 21 jours poêlée aux épices à steak modifiées

haricots verts fins + jus de viande style soupe à l’oignon émulsionné au foie gras
(frites ou petite verte +7)

Tartare de bœuf Québec

garniture selon la cuisine
(frites ou petite verte +9)

Tartare de saumon taillé au couteau

garniture selon la cuisine
(frites ou petite verte +9)

LES HUÎTRES, avec garniture appropriée

(au choix)

3 unités 9$ - 6 unité 17$ - 12 unités 29$

30 huîtres au choix du chef + bouteille de bulles d'importation privée

98,98$
Café Régulier ou Thé, Inclus

Menu midi des Fêtes 24,24$ (entrée+plat+dessert)

(au choix)

VERRINE CHOCOLAT

Crémeux au chocolat 58%, crumble au cacao 70%, fouetté au caramel et tuile craquante à la fleur de sel

VERRINE TARTE CITRON DÉCONSTRUITE

Crème citron acidulée au beurre non salé, meringue classique italienne, crumble aux amandes et zeste confit au sirop de citronnelle

(au choix)