Menu midi @17,77$

LUNDI AU VENDREDI 11:30@15:00

Menu midi 17,77$ (entrée + plat)

ENTRÉES

(au choix)

Soupe chaude

Selon la cuisine

Petite verte + vinaigrette du moment

Aubergine à la coréenne

edamame, daïkon, carotte, coriandre
(+3)

Carpaccio de boeuf

purée de champignons, oignons verts grillés, shiitakes marinés, oignons croustillants, pecorino romano
(+5)

Tataki de thon en croûte d'épices

poire, yuzu, citronnelle, purée d'écorce d'orange, oignon perle mariné, pacanes aux 5 épices
(+4)

Tartare de bœuf Québec

garniture selon la cuisine
(+8)

Tartare de saumon taillé au couteau

garniture selon la cuisine
(+8)

LES PLATS

(au choix)

Cheeseburger

oignons caramélisés, bacon, fromage suisse, champignons de Paris, mayonnaise à la truffe et poivre noir
(frites ou petite verte)

Poulet frit

miel au paprika fumé, gravy de maïs et lardons, gaufre de pomme de terre douce et fromage suisse, tombée de kale.

Fettucines

escargot, pesto de fleur d'ail, zeste de citron, crème, amande, tomate raisin, cresson, parmesan.

Risotto

purée de choux-fleurs, choux-fleurs rôtis, pickels de choux-fleurs, pain brioché, huile de truffe.

Soupe de poisson

bouillon de crustacés, chorizo portugais, vin blanc, pois verts, croûton à l'ail, aïoli au safran.
(prix du marché)

FISH & FRITES, Morue de pêche responsable

pâte à frire à la bière blonde + poudre de Piri Piri + salade de chou crémeuse + sauce gribiche
(+6)

Macreuse de bœuf vieillie 21 jours poêlée aux épices à steak modifiées

haricots verts fins + jus de viande émulsionné au foie gras
(frites ou petite verte +8)

Tartare de bœuf Québec

garniture selon la cuisine
(frites ou petite verte +9)

Tartare de saumon taillé au couteau

garniture selon la cuisine
(frites ou petite verte +9)

LES HUÎTRES, avec garniture appropriée

(au choix)

3 unités 9$ - 6 unité 17$ - 12 unités 29$

30 huîtres au choix du chef + bouteille de bulles d'importation privée

98,98$
Café Régulier ou Thé, Inclus

(au choix)

(au choix)