
Les desserts
LES DESSERTS
❖ Verrine chocolat
9
crémeux au chocolat 58%, crumble au cacao 70%, fouetté au caramel et tuile craquante à la fleur de sel
❖ Verrine tarte citron déconstruite
9
crème citron acidulée au beurre non salé, meringue classique italienne, crumble aux amandes et zeste confit au sirop de citronnelle
❖ Crème brûlée au café
9
❖ Blondie
9
ganache chocolat blanc, gel de framboises au yuzu, amandes, oseille sanguine
❖ Gâteau chiffon aux 5 épices
9
crémeux chocolat noir, gelée de pommes caramélisées, grué de cacao
❖ Gâteau aux carottes
9
fruits de la passion, fromage frais, purée de carottes au gingembre, pacanes rôties au miel
❖ DESSERT MENU DÉGUSTATION
9
description sur demande
❖ PLATEAU DE DÉGUSTATION
20
Pour 2 à 4 personnes.
LES CAFÉS
Importateur Café Union Blend Olimpico depuis 1984
❖ Espresso
3
❖ Allongé
3
❖ Macchiato
3,25
❖ Cappuccino
4
❖ Allongé Double
4
❖ Espresso Double
4
❖ Café au lait Tasse
4,50
❖ Café au lait Bol
5
LES THÉS
❖ Thé Camellia Sinensis
3
❖ La sublime bio
❖ Menthe bio & équitable
❖ Thé vert Perles du dragon, Chine
❖ Thé vert Huiming bio,Chine
❖ Thé noir Earl Grey bio, Inde
❖ Thé noir Chaï bio, Inde
❖ Rooibos Zeste éclair, Afrique
CAFÉ COMIQUE
❖ Café Irlandais
11
❖ Café Brésilien
11
❖ Café Espagnol
11
❖ Café Lionel (Calvados, Coureur des bois et crème fouettée)
12
LES LIQUOREUX (1.5oz)
❖ Cabral, Branco Fino, Porto Blanc
8
❖ Graham’s, Late Bottled Vintage, Porto
8
❖ Warre’s, Otima, Tawny 10 ans, Porto
10
❖ Cabral, Tawny 20 ans, Porto
12
❖ Domaine Santa Maria, Patrimonio 2009, Muscat
8
❖ Domaine Cauhapé, Ballet d’Octobre, Jurançon
10
❖ Château Bastor-Lamontagne, Sauterne
14
❖ Carlo Pellegrino, Passito di Pantelleria
8
❖ Neige Première, Cidre de Glace
12
❖ Penfolds, Club Tawny
8