Les desserts

LES DESSERTS

 Verrine chocolat 9
crémeux au chocolat 58%, crumble au cacao 70%, fouetté au caramel et tuile craquante à la fleur de sel
 Verrine tarte citron déconstruite 9
crème citron acidulée au beurre non salé, meringue classique italienne, crumble aux amandes et zeste confit au sirop de citronnelle
 Crème brûlée 9
crème infusée à la racine de gingembre et bâton de citronnelle
 Gros macaron au citron 9
panna cotta au coco, ananas compressé, gel de mangue au rhum épicé, crumble de noisettes, coconut torréfié et micro céleri
 Éclair pas classique 9
crème chiboust à la pâte de pistache, gel de framboise, salade de fraises basilic, bâton de meringue vanille et crumble chocolat blanc
 Cake au chocolat noir 9
sans farine, réduction d’orange sanguine beurrée, fromage fouetté au miel, poudre d’orange ordinaire, pâte à brick sucrée
 DESSERT MENU IAN PERREAULT 9
description sur demande
 PLATEAU DE DÉGUSTATION 20
Pour 2 à 4 personnes.

LES CAFÉS

Importateur Café Union Blend Olimpico depuis 1984

 Espresso 3
 Allongé 3
 Macchiato 3,25
 Cappuccino 4
 Allongé Double 4
 Espresso Double 4
 Café au lait Tasse 4,50
 Café au lait Bol 5

LES THÉS

 Thé Camellia Sinensis 3
 La sublime bio
 Menthe bio & équitable
 Thé vert Perles du dragon, Chine
 Thé vert Huiming bio,Chine
 Thé noir Earl Grey bio, Inde
 Thé noir Chaï bio, Inde
 Rooibos Zeste éclair, Afrique

CAFÉ COMIQUE

 Café Irlandais 11
 Café Brésilien 11
 Café Espagnol 11
 Café Lionel (Calvados, Coureur des bois et crème fouettée) 12

LES LIQUOREUX (1.5oz)

 Cabral, Branco Fino, Porto Blanc 8
 Graham’s, Late Bottled Vintage, Porto 8
 Warre’s, Otima, Tawny 10 ans, Porto 10
 Cabral, Tawny 20 ans, Porto 12
 Domaine Santa Maria, Patrimonio 2009, Muscat 8
 Domaine Cauhapé, Ballet d’Octobre, Jurançon 10
 Château Bastor-Lamontagne, Sauterne 14
 Carlo Pellegrino, Passito di Pantelleria 8
 Neige Première, Cidre de Glace 12
 Penfolds, Club Tawny 8