
Le menu du soir
LES ENTRÉES
1/2 ICEBERG, ÉMULSION À L'AIL CONFIT 11
pomme verte, prosciutto frit, croûton de baguette, copeaux de parmesan Grana PadanoPOTAGE DE CÉLERI-RAVE 11
beurre noisette, foam d’œuf brouillé, croûton de pain fuméCROMESQUIS DE CHÈVRE DES NEIGES 13
betterave jaune marinée, oignon perlé, pistache, réduction de vinaigre de cidreTATAKI DE BOEUF QUÉBEC 14
croûte de poivre long, purée de cèpes, pickle de champignons eryngii , tomme de Grosse-Île, chips de pommes de terre au romarinGRATIN DE PÉTONCLE DE BAIE 15
beurre au miso, champignons King, oignon vert, kale fritCALAMARS FRITS EN CROÛTE DE PANKO 15
mayo aux épices jerk, chutney d’ananas, noix de cajou au cari, chou rougeTARTARE DE BŒUF QUÉBEC 15
marmelade d’oignons, mayonnaise aux cornichons, graines de moutarde gonflées, oignons croustillantsFORMAT PLAT (frites ou petite verte) 29
TARTARE DE SAUMON 15
betterave marinée, crème sure fumée, raifort, carvi, huile de ciboulette, graines de tournesolFORMAT PLAT (frites ou petite verte) 29
TORCHON DE FOIE GRAS AU CALVADOS 19
pain d'épices poêlé, purée de pommes rôties, noix de pécanPLATEAU DE CHARCUTERIES simple : 18 double : 35
Terrine campagnarde, cromesquis de boudin maison, charcuterie fou du cochon et scie, légumes marinésPLATEAU DE FROMAGES simple : 18 double : 35
fromages du moment avec ses garnituresLES PLATS
CHEESEBURGER 19
oignons caramélisés, bacon, fromage suisse, champignons de Paris, mayonnaise à la truffe et poivre noir (extra torchon de foie gras +10)(frites ou petite verte)
FISH & FRITES, MORUE DE PÊCHE RESPONSABLE, 23
pâte à frire à la bière Chez Lionel, poudre de piri piri, salade de chou crémeuse et sauce gribicheMACREUSE DE BŒUF QUÉBEC VIEILLIE 21 JOURS, POÊLÉE AUX ÉPICES À STEAK 26
haricots verts au beurre, jus de viande émulsionné au foie gras, et oignons croustillants (extra torchon de foie gras +10)(frites ou petite verte)
CARRÉ DE PORC NAGANO 26
spätzles, jus de viande, salade de choux de Bruxelles, pickles d’abricots au vinaigre de cidreOMBLE CHEVALIER POÊLÉ 28
beurre blanc au zeste de citron et thym, huile d’herbes, seigle, rabioles, caviar de mujolJARRET D'AGNEAU BRAISÉ DE L'ALBERTA 28
ragoût de lentilles bourguignon, champignons boutons, oignons perlés, lardons, carottes nantaisesMAGRET DE CANARD 29
gastrique de framboises, betteraves rôties au sel, purée de betteraves, riz sauvage soufflé, jus de canard à la baie de genièvre, poudre de betteravesPÉTONCLES POÊLÉS AU BEURRE NOISETTE 33
purée de céleri-rave, poires, noisettes, champignons King, cresson, crème d’ail noirTOMAHAWK 120
Tomahawk de bœuf 45 oz sans hormones et sans antibiotiques, brocoli rôti gratiné, champignons sautés, sauce au foie gras, frites à la truffe et parmesan(pour 2 personnes)
LES PÂTES
RISOTTO À LA COURGE RÔTIE 24
dés de courge, ail confit, romarin, pépins de courge au miel, huile de citrouille(+6 canard confit)
GNOCCHIS DE POMMES DE TERRE 25
crème de fromage bleu, brocolis rôtis, pacanes, crumble de peau de poulet, zeste de citron(canard confit +6, chorizo +6)
ʺTHEʺ RAVIOLIS À LA RICOTTA 26
confit de canard effiloché, champignons poêlés, fond de veau légèrement crémé, parmesan et huile de truffe blancheHuîtres avec garniture appropriée
3 unités: 9$ 6 unités: 17$ 12 unités: 30$
30 huîtres 99,99$
au choix du chef + bouteille de bulles d'importation privéeLes ajouts
Petite verte 4
Frites mayo 5
Poêlée de champignons mélangés 6
Poêlée de légumes verts du moment 6
Frites à la truffe et parmesan 8
Menu dégustation 45,45$
(4 services) – En vigueur du 10 janvier au 28 février 2019
Amuse-bouche 9,00$
Pain maison au shiitake, duxelles de champignons, poudre de shiitakeEntrée 16,00$
Demi-caille, pain maison au babeurre, crème de parmesan au sirop d'érable, poireau confit, pousse de moutardePlat 32,00$
Onglet de boeuf, pomme de terre ratte fumée, compote de baies au laurier, sauce porto, chou de SavoieDessert 10,00$
Financier, chocolat praliné, poire compressée au yuzu, gel de poirePetit Accord pour 30$
3 verres de vin d'importation privéeprix par personne
Grand Accord pour 50$
3 verres de vin d'importation privéeprix par personne
Pour les enfants
12,12$ (repas+dessert+breuvage)