Le menu du soir

LES ENTRÉES

1/2 ICEBERG, ÉMULSION À L'AIL CONFIT 11

pomme verte, prosciutto frit, croûton de baguette, copeaux de parmesan Grana Padano.

POTAGE DU MOMENT 9

garniture selon la cuisine

SALADE DE CAROTTES RÔTIES AU ZAATAR 13

pistaches, crémeux de betteraves, queso fresco, vinaigrette à la pomme grenade, yogourt au sumac

CALAMARS FRITS EN CROÛTE DE PANKO 15

mayo aux épices jerk, chutney d’ananas, noix de cajou au cari, chou rouge

FONDUE PARMESAN 14

chou-fleur rôti, sauce vierge câpres et lardons, persil, purée de chou-fleur à la truffe, noisettes

CARPACCIO DE BRESAOLA 16

copeaux de manchego, confiture de coings, polenta frite, roquette, réduction de vinaigre de xérès

TARTARE DE SAUMON 15

émulsion au fromage à la crème, câpres, aneth, zeste de citron, oignon rouge
FORMAT PLAT (frites ou petite verte) 29

TARTARE DE BŒUF 15

brunoise de céleri, sauce Buffalo, ranch au babeurre, cornichon, pommes paille
FORMAT PLAT (frites ou petite verte) 29

DUO DE TARTARES 26

Tartare de bœuf et tartare de saumon
(extra frites mayo 5$ – extra petite verte 4$)

GRATIN D'ESCARGOTS BOURGUIGNONS 16

jus de viande, porc fumé, oignons perlés, vin rouge, carottes, champignons boutons, persil, pain de campagne

TORCHON DE FOIE GRAS MAISON 19

gel de canneberges, pain d’épices, confiture d’oignons au balsamique, canneberges fermentées

RIS DE VEAU POPCORN 18

crémeux de courge rôtie, courge marinée, glace de viande à l’érable, prosciutto

LES PLATEAUX

PLATEAU DE CHARCUTERIES simple : 18 double : 35

PLATEAU DE FROMAGES simple : 15 double : 29

LES PLATS

BURGER DE BOEUF 19

pain brioché, chou braisé au vin rouge, cornichon maison, Jarlsberg, moutarde fumée, bacon
(frites ou petite verte)

FISH & FRITES 23

morue de pêche responsable, pâte à frire à la bière Chez Lionel, poudre de piri piri, salade de chou crémeuse et sauce gribiche

MACREUSE DE BŒUF QUÉBEC VIEILLIE 21 JOURS, POÊLÉE AUX ÉPICES À STEAK 26

légumes du moment, jus de viande émulsionné au foie gras, et chips de pommes de terre au romarin (extra torchon de foie gras +10)
(frites ou petite verte)

BAR EUROPÉEN POÊLÉ 28

palourdes, sauce florentine, épinards, tomates fraîches, crème, pastis

OSSO BUCO DE VEAU DE LAIT 29

jus de viande au porto, écrasé de pommes de terre aux herbes, maitake, gremolata au zeste de citron

SURLONGE D'AGNEAU DE L'ALBERTA 29

polenta frite au manchego, broccolinis, sauce romesco, jus de viande au Xérès, amandes

PÉTONCLES ET RIS DE VEAU 33

pétoncles et ris de veau confits, purée de céleri-rave, rabioles, jus de viande au zeste de citron, choux de Bruxelles frits et vinaigrette aux noisettes

TOMAHAWK 120

Tomahawk de bœuf 45 oz sans hormones et sans antibiotiques, légumes du moment, sauce au foie gras, frites à la truffe et parmesan
(pour 2 personnes)

LES PÂTES

RISOTTO À LA COURGE 24

courge butternut, sauge, romarin, ricotta maison, graines de citrouille
(extra canard confit 6$ / extra pétoncle 6$)

CAVATELLI 27

bisque de crustacés, crevettes d’Argentine, brandy, edamame, salicorne

RAVIOLIS À LA RICOTTA 26

confit de canard effiloché, champignons poêlés, fond de veau légèrement crémé, parmesan et huile de truffe blanche

Huîtres et ses garnitures

nature

2$/unité

30 huîtres 99,99$

au choix du chef + bouteille de bulles d'importation privée

Rockefeller

6 pour 18$

Les ajouts

Petite verte 4

Frites mayo 5

Poêlée de champignons mélangés 6

Poêlée de légumes du moment 6

Frites à la truffe et parmesan 8

Menu dégustation signé Chef Frédéric Dufort

(4 services pour 50$) –

Amuse-bouche

BRIE FONDANT
miel de fleurs sauvages, compotée de canneberges au zeste d’orange, pistaches

Entrée

MEDAGLIONE AU HOMARD
beurre de crustacés, brunoise de chou-rave, cerfeuil

Plat

CONTRE-FILET DE BŒUF ANGUS PRIDE
sauce bordelaise, purée de pois verts, brioche toastée, champignons, beurre composé au foie gras

Dessert

FORÊT-NOIRE
cake choco, chantilly à la fève de tonka, gel de cerises, griottes macérées au kirsch

Petit Accord pour 30$

3 verres de vin d'importation privée
prix par personne

Grand Accord pour 50$

3 verres de vin d'importation privée
prix par personne

Pour les enfants

12,12$ (repas+dessert+breuvage)

1/2 Raviolis sauce tomate

Cheeseburger

Grilled cheese

Fish & Frites