Enfin le week-end

(Brunch à l'assiette)
Samedi et dimanche entre 9h et 14h

LA BUVETTE

MIMOSA7

Bulles et jus d’orange d’importation privée et sirop de framboise
 sans alcool : Bulles sans alcool Pierre Zéro, jus d’orange frais de la Floride et sirop de framboise 5$

SERVICE DE MIMOSA (plateau)45

Bouteille de bulles et jus d’orange d’importation privée

SMOOTHIES, JUS ET COCKTAILS

PETIT $5 / GRAND $7
 CHOCO-BANANE: banane, tartinade choco-noisettes et yogourt à la vanille de Madagascar
VERSION COCKTAIL : AVEC VODKA NEW AMSTERDAM ET KAHLÚA 10
 FRAISE: fraises, framboises, bleuets, cerises, jus d’orange et sirop de canne roux
VERSION COCKTAIL : AVEC CHAMBORD ET VODKA NEW AMSTERDAM 10
 MANGUE: mangue, ananas, lait de coco et miel infusé au gingembre
VERSION COCKTAIL : AVEC RHUM BACARDI OAKHEART ET MALIBU 10
 SMOOTHIE DU MOMENT: Selon l’inspiration du moment
 JUS D'ORANGE frais de la Floride verre: 4 1litre: 12
 JUS DE PAMPLEMOUSSE RUBY RED frais de la Floride verre: 4 1litre: 12

LES CAFÉS

IMPORTATEUR: CAFÉ UNION BLEND ST-VIATEUR DEPUIS 1984
 Espresso 3
 Allongé 3
 Macchiato 3,25
 Cappuccino 4
 Allongé Double 4
 Espresso Double 4
 Café au lait (Tasse) 4,50
 Café au lait (Bol) 5
 Café Moka - avec crème fouettée (Tasse) 5
 Café Moka - avec crème fouettée (Bol) 5,50
* servi au choix avec lait 1%, lait 3,25%, crème 10%, boisson d'amandes ou lait d'avoine

LES PLATS

BOL GRANOLA13

yogourt à la vanille, granola maison, fruits des champs, graines de chia, miel infusé au gingembre

BURGER DÉJEUNER14

œuf, jambon braisé à l’ancienne, bacon caramélisé, fromage monterey jack, tomates, laitue, mayonnaise à la moutarde fumée et pommes de terre déjeuner

POUTINE DÉJEUNER16

pommes de terre déjeuner, fromage à poutine St-Guillaume, œuf poché, sauce hollandaise, sauce à poutine BBQ, échalotes marinées (Choix de viande : jambon braisé ou chorizo)

PANCAKE AUX BLEUETS15

bleuets frais, mascarpone fouetté au zeste de citron, crumble aux amandes, sirop d’érable au citron

QUESADILLA AU CHEDDAR15

œuf miroir, salsa de tomates fraîches, maïs, haricots noirs, coriandre, avocat, chorizo, crème sure à la lime et paprika fumé

GRILLED CHEESE 15

pain de campagne, bacon, oignons caramélisés à la bière, cheddar St-Guillaume vieilli 1 an (Avec pommes de terres et fruits frais)

CHICKEN & WAFFLE16

gaufre maison, haut de cuisse poulet frit, gravy au maïs, bacon, sirop d’érable cajun (extra oeuf au plat + 2)

OEUF AU PLAT 15

cretons maison, pain grillé, bacon caramélisé, pommes de terre déjeuner, fèves au lard maison et fruits frais

BROUILLADE D’ŒUFS AU CANARD CONFIT16

champignons sautés, salade de roquette, huile de truffe et parmesan

ŒUF BÉNÉDICTINE – Jambon braisé16

jambon braisé à l'ancienne, asperge, brie, sauce hollandaise classique

Œuf BÉNÉDICTINE – Avocat toast16

concassé d’avocat, queso fresco, graines de citrouille, sauce hollandaise classique (extra bacon +4, extra chorizo +4)

DÉJEUNER AU LIT POUR 235

œufs brouillés aux champignons, jambon braisé, bacon caramelisé, cretons maison, fèves au lard, pommes de terre déjeuner, rôties, confitures et fruits frais

POUR ENFANTS

Incluant breuvage (lait ou jus)9

 OEUF: un œuf, une viande et des pommes de terre
 PANCAKE: pancakes (2) avec sirop, bananes et chocolat
 PAIN BRIOCHÉ: Pain brioché doré aux petits fruits
 GAUFRE: gaufre aux pommes Délicieuse jaunes poêlées et sauce caramel

LE LUNCH

BURGER DE BOEUF 19

pain brioché, chou braisé au vin rouge, cornichon maison, Jarlsberg, moutarde fumée, bacon
 
(frites ou petite verte)

FISH & FRITES23

pâte à frire à la bière Chez Lionel, poudre de Piri Piri, salade de chou crémeuse et sauce gribiche

RAVIOLIS À LA RICOTTA 26

confit de canard effiloché, champignons poêlés, fond de veau légèrement crémé, et huile de truffe blanche

MACREUSE DE BOEUF QUÉBEC VIEILLIE 21 JOURS POÊLÉE AUX ÉPICES À STEAK 26

légumes du moment, jus de viande émulsionné au foie gras et chips de pommes de terre au romarin (extra torchon de foie gras + 10)
 
(frites ou petite verte)

CARPACCIO DE BRESAOLA 16

copeaux de manchego, confiture de coings, polenta frite, roquette, réduction de vinaigre de xérès

CALMARS FRITS EN CROÛTE DE PANKO15

mayo aux épices à Jerk, chutney d’ananas, noix de cajou au cari, chou rouge

TARTARE DE SAUMON15

émulsion au fromage à la crème, câpres, aneth, zeste de citron, oignon rouge
 FORMAT PLAT: frites ou petite verte 29

TARTARE DE BOEUF15

brunoise de céleri, sauce Buffalo, ranch au babeurre, cornichon, pommes paille
 FORMAT PLAT: frites ou petite verte 29

LES À-CÔTÉS

BOL DE FÈVES AU LARD5

lardons et sirop d’érable

PAIN AUX BANANES7

chocolat noir crémeux 72 %

TORCHON DE FOIE GRAS MAISON19

gel de canneberges, pain d’épices, confiture d’oignons au balsamique, canneberges fermentées

PLATEAU DE CHARCUTERIES simple: 18 double: 35

RÔTIES ET CONFITURES MAISON3

(pain de la boulangerie Arhoma)

BRIOCHE MAISON5

EXTRA ŒUF2

EXTRA BACON4

EXTRA JAMBON4

EXTRA CHORIZO6

EXTRA CANARD CONFIT7

Cretons maison5

PETITE VERTE5

BOL DE POMMES DE TERRE5

EXTRA FROMAGE SQUISH SQUISH6

SAUMON FUMÉ7

BOL DE FRUITS FRAIS6

BOL DE FRUITS DES CHAMPS7