Enfin le week-end

(Brunch à l'assiette)
Samedi et dimanche entre 9h et 14h

LA BUVETTE

MIMOSA7

Jus d’orange de la Floride Importation Privée Bulles IP au choix de la sommelière + sirop de framboise
 sans alcool 5$

SERVICE DE MIMOSA (bouteille)40

Bulles Importation Privée au choix de la sommelière + Jus d’orange frais de la Floride (1 litre)

LES SMOOTHIES

PETIT $5 / GRAND $7
 Pêches, abricots, miel, tofu soyeux, pacanes rôties
 Tofu soyeux bio, fraises, bananes, yogourt nature 2%
 Fraises, framboises, bleuets, yogourt nature 2%, jus d’orange et sirop d’érable
 Mangues, ananas, lait de coco crémeux, yogourt 2%

LES BREUVAGES

 Cocktail de fruits du weekend Petit 4$ / Grand 5$
 Jus d’orange frais de la Floride 4
Au Litre: 12
 Jus de pamplemousse Ruby frais de la Floride 4
Au Litre: 12

LES CAFÉS

IMPORTATEUR CAFÉ UNION BLEND OLIMPICO DEPUIS 1984
 Espresso 3
 Allongé 3
 Macchiato 3,25
 Cappuccino 4
 Allongé Double 4
 Espresso Double 4
 Café au lait (Tasse) 4,50
 Café au lait (Bol) 5
* lait 1%, lait 3.25% et lait d'amande disponibles

LES OEUFS

LE GRANO MAIS PAS TROP12

Verrine de yogourt vanillé, granola Arhoma, salade de fruits style conserve, sirop au thé vert et tranche de Kamut grillé

PRESQU’UN BURGER, COCHON14

Pain au lait, œuf crevé, bacon sucré épicé, jambon, cheddar moyen, tomate, feuille de Boston, mayo aux épices piri piri et pommes de terre rôties

OH YES POUTINE !16

Pommes de terre rôties, fromage squish squish St-Guillaume, chorizo rôti, œuf poché, hollandaise classique et pickles d’échalote française

CRÊPES (3) …. PLAISIR SUCRÉ 15

Crêpes à la poudre d’amandes, salade de petits fruits, menthe, crumble chocolat et vrai sirop d’érable de la Beauce

QUESADILLA AU CHEDDAR15

œufs miroir (2), salsa de tomates fraîches, coriandre en feuille, avocat, bacon bits de chorizo, crème sure au paprika fumé, fèves noires à l’huile d’olive et pommes de terre

OEUFS AU PLAT (2)16

Salade de croûtons à l’ail, roquette, lardons, parmesan, rillettes de cochon, patates à la crème sure et oignons frits

CLUB DÉJEUNER 16

pain brioché, œuf miroir, tranches de bacon fumé et rôties, tomates italiennes confites lentement, roquette et mayo yuzu

BOL DE FÊVES AU LARD, LARDONS ET SIROP D’ÉRABLE5

DES ŒUFS MÉLANGÉS 16

Servis avec pommes de terre rôties et roquette bio
 smoked meat, feuilles de choux de Bruxelles, échalote française au vin blanc maison et fromage en grains
 chair de saucisse merguez, morceaux de fêta et oignon vert

LES ŒUFS POCHÉS16

Sauce hollandaise comme il se doit
 Bacon et jambon
 Champignons bio et oignons caramélisés
 Tombée d’épinards et fromage Squish Squish

GRAND POÊLON DE FONTE (ASSIETTE POUR 2 PERSONNES)29

œufs au plat (5), sauce tomate grossière au basilic, oignons caramélisés, lanières de pain baguette grillé, salade niçoise avec lardons et vinaigrette au xérès

POUR ENFANTS

Incluant breuvage (lait ou jus)8,88

 Un œuf + une viande + pommes de terre
 Crêpes sirop (2), banane + chocolat
 Pain brioché doré aux petits fruits
 Gaufre aux pommes jaunes délicieuses poêlées et sauce caramel

LES À-CÔTÉS

PAIN AUX BANANES7

à l’huile d’olive extra vierge toasté et crémeux chocolat noir 72%

ARANCINI DE BACON9

mascarpone aux graines de fenouil, œuf de caille au jus de betterave rouge, crumble de pain, huile d’herbe et pousses de betterave

GRAVLAX DE SAUMON AU SOJA 15

daïkon, émulsion wasabi, pousse de basilic, masago, chips de tapioca et mandarine

TARTARE DE BŒUF QUÉBEC 15

émulsion à l’ail noir, shimeji mariné, caramel de soya, oignon vert et riz sauvage soufflé aux 5 épices
 FORMAT PLAT 29
(frites ou petite verte)

TARTARE DE SAUMON DE L’ATLANTIQUE 15

concombre compressé au Genièvre, labneh à l’aneth, caviar de mujol et pain pumpernickel maison
 FORMAT PLAT 29
(frites ou petite verte)

MILLE-FEUILLE AU FOIE GRAS16

ganache de foie gras, gelée de cerise griotte, cerise macérée au brandy et sarrasin cristallisé

PLATEAU DE CHARCUTERIES simple: 18 double: 35

terrine campagnarde, lonzo, cromesquis de boudin, rillettes du Mans, grains de moutarde gonflés et légumes marinés (+ fromage du moment : 9)

BURGER DE BŒUF QUÉBEC18

cheddar, pickles maison, moutarde au miel, compote d’oignons aux lardons, laitue iceberg et tomate

#FF (FISH & FRITES) MORUE DE PÊCHE RESPONSABLE 23

pâte à frire à la bière Chez Lionel, poudre de Piri Piri, salade de chou crémeuse et sauce gribiche assez classique

MACREUSE DE BOEUF QUÉBEC VIEILLIE 21 JOURS POÊLÉE AUX ÉPICES À STEAK MODIFIÉES25

haricots verts fins au beurre, jus de viande style soupe à l’oignon émulsionné au foie gras cru et onion ring pâte à la bière blonde
 
(frites ou petite verte)

ʺTHEʺ RAVIOLIS À LA RICOTTA 25

confit de canard effiloché, champignons biologiques poêlés, fond de veau classique légèrement crémé, persil et huile de truffe blanche

UN EXTRA AVEC ÇA

EXTRAS

 Toasts & Confitures 3
 Extra Bacon 4
 Extra Jambon 4
 Extra Chorizo 5
 Petite verte 5
 Bol de pommes de terre 5
 Extra squish squish 6
 Saumon fumé 7
 Bols de fruits coupés à la main 6