Enfin le week-end

(Brunch à l'assiette)
Samedi et dimanche entre 9h et 14h

LA BUVETTE

MIMOSA7

Bulles d’importation privée + Jus d’orange frais de la Floride + sirop de framboise
 sans alcool : Bulles sans alcool Pierre Zéro + Jus d’orange frais de la Floride + sirop de framboise 5$

SERVICE DE MIMOSA (bouteille)40

Bulles d’importation privée + Jus d’orange frais de la Floride (1 litre)

LES COCKTAILS

 Déjeuner du barman 10
Vodka New Amsterdam, concassé de tomates, basilic, coriandre, sel de céleri, bacon, olive et Sauce Worcestershire
 Déjeuner Tiki 10
Rhum Sailor Jerry, Malibu, mangue, ananas, lait de coco crémeux et yogourt

LES SMOOTHIES

PETIT $5 / GRAND $7
 Pêche, abricot, miel, tofu soyeux, pacane rôtie
 Fraise, framboise, bleuet, yogourt nature 2%, jus d’orange et sirop d’érable
 Mangue, ananas, lait de coco crémeux, yogourt 2%
 Kiwi, pomme verte, érable, lait d’amande, épinard
 smoothie du moment: Selon l’inspiration du moment

LES BREUVAGES

 Jus d’orange frais de la Floride 4
Au Litre: 12
 Jus de pamplemousse Ruby frais de la Floride 4
Au Litre: 12

LES CAFÉS

IMPORTATEUR CAFÉ UNION BLEND OLIMPICO DEPUIS 1984
 Espresso 3
 Allongé 3
 Macchiato 3,25
 Cappuccino 4
 Allongé Double 4
 Espresso Double 4
 Café au lait (Tasse) 4,50
 Café au lait (Bol) 5
* lait 1%, lait 3.25% et lait d'amande disponibles

LES PLATS

LE RÉVEIL SANTÉ13

bol de yogourt vanillé, granola Arhoma, fruits des champs, miel infusé au gingembre et tranche de Kamut grillé

PRESQU’UN BURGER, COCHON14

pain au lait, œuf crevé, bacon sucré épicé, jambon, cheddar moyen, tomate, feuille de Boston, mayo à la moutarde fumée et pommes de terre rôties

OH YES POUTINE !16

Pommes de terre rôties, fromage squish squish St-Guillaume, chorizo rôti, œuf poché, hollandaise classique et pickles d’échalote française

CRÊPES (3) …. PLAISIR SUCRÉ 15

Crêpes, salade de petits fruits, menthe, crumble chocolat et vrai sirop d’érable de la Beauce

QUESADILLA AU CHEDDAR15

œufs miroir (2), salsa de tomates fraîches, coriandre en feuille, avocat, bacon bits de chorizo, crème sure au paprika fumé, fèves noires à l’huile d’olive et pommes de terre

GRILLED CHEESE «DELUXE»15

servis avec pommes de terre rôties et roquette bio
 pain de campagne, jambon braisé, fromage suisse, pomme sautée
 pain de campagne, oignon caramélisé à la bière, bacon, vieux cheddar St-Guillaume

OEUFS AU PLAT (2)16

salade de roquette aux oignons croustillants, vinaigrette au bacon, rillettes maison, patatas bravas

DES ŒUFS MÉLANGÉS 16

Servis avec pommes de terre rôties et roquette bio
 canard confit, champignon sauté, roquette à l’huile de truffe et parmesan
 chair de saucisse italienne, compote de poivrons et oignon rouge

LES ŒUFS POCHÉS16

Sauce hollandaise maison
 Jambon et brie
 Boudin maison et tomates confites
 Concassé d’avocats et bacon

EN DUO (GRAND POÊLON DE FONTE POUR 2 PERSONNES)31

œufs au plat (5), sauce tomate grossière, basilic, chorizo, poivrons, mozzarella fraîche, baguette grillée, roquette, réduction de vinaigre balsamique

POUR ENFANTS

Incluant breuvage (lait ou jus)8,88

 Un œuf + une viande + pommes de terre
 Crêpes sirop (2), banane + chocolat
 Pain brioché doré aux petits fruits
 Gaufre aux pommes jaunes délicieuses poêlées et sauce caramel

LE LUNCH

CHEESEBURGER19

oignons caramélisés, bacon, fromage suisse, champignons de Paris, mayonnaise à la truffe et poivre noir
 
(frites ou petite verte)

FISH & FRITES, MORUE DE PÊCHE RESPONSABLE 23

pâte à frire à la bière Chez Lionel, poudre de Piri Piri, salade de chou crémeuse et sauce gribiche assez classique

ʺTHEʺ RAVIOLIS À LA RICOTTA 26

confit de canard effiloché, champignons poêlés, fond de veau classique légèrement crémé, persil et huile de truffe blanche

MACREUSE DE BOEUF QUÉBEC VIEILLIE 21 JOURS POÊLÉE AUX ÉPICES À STEAK MODIFIÉES26

haricots verts fins au beurre, jus de viande émulsionné au foie gras cru et oignon croustillant
 
(frites ou petite verte)

LES À-CÔTÉS

BOL DE FÈVES AU LARD5

lardons et sirop d’érable

PAIN AUX BANANES7

à l’huile d’olive extra vierge toasté et crémeux chocolat noir 72%

TATAKI DE BOEUF QUÉBEC14

croûte de poivre long, purée de cèpes, pickle de champignons eryngii, tomme de Grosse-Île, chips de pommes de terre au romarin

CALAMARS FRITS EN CROÛTE DE PANKO15

mayo aux épices jerk, chutney d’ananas, noix de cajou au cari, chou rouge

TARTARE DE BŒUF QUÉBEC 15

marmelade d’oignons, mayonnaise aux cornichons, graines de moutarde gonflées, oignons croustillants
 FORMAT PLAT 29
(frites ou petite verte)

TARTARE DE SAUMON 15

betterave marinée, crème sure fumée, raifort, carvi, huile de ciboulette, graines de tournesol
 FORMAT PLAT 29
(frites ou petite verte)

TORCHON DE FOIE GRAS AU CALVADOS19

pain d'épices poêlé, purée de pommes rôties, noix de pécan

PLATEAU DE CHARCUTERIES simple: 18 double: 35

Terrine campagnarde, cromesquis de boudin maison, charcuterie fou du cochon et scie, légumes marinés

UN EXTRA AVEC ÇA

EXTRAS

 Toasts (Boulangerie Arhoma) et confitures maison 3
 Extra Bacon 4
 Extra Jambon 4
 Extra Chorizo 5
 Extra canard confit 7
 Rillettes de porc 5
 Petite verte 5
 Bol de pommes de terre 5
 Extra squish squish 6
 Saumon fumé 7
 Bol de fruits coupés à la main 6
 Bol de fruits des champs 7