22h/22$

JEUDI, VENDREDI ET SAMEDI

Disponible pour les réservations effectuées à compter de 22H

LES ENTRÉES

Potage du moment

Petite verte,

selon la cuisine et vinaigrette maison

Tartare de saumon de l’Atlantique

purée d’artichaut à l’huile d’olive, purée de tomate confite, poudre d’olive noire, crème d’ail, micro basilic et croûtons de pain
(+5)

LES PLATS

Burger de bœuf Québec,

pain au lait, pancetta rôtie, tranche d’emmental, pickles frits, émulsion chipotle, laitue frisée et tomate de serre
(frites ou petite verte)

#FF (FISH & FRITES)

Morue de pêche responsable, pâte à frire à la bière Chez Lionel, poudre de piri piri, salade de chou crémeuse et sauce gribiche assez classique

Risotto aux crevettes de Matane

moules en coquille, edamame, zeste de citron, flanc de porc frit, bouillon végétal, hollandaise à l’ail confit et parmesan râpé (+2)
(chorizo + 9 / confit de canard + 9 / foie gras + 10)

ʺTHEʺ Raviolis à la ricotta,

confit de canard, champignons biologiques poêlés, fond de veau classique légèrement crémé, persil et huile de truffe blanche
(+3)

Macreuse de bœuf vieillie 21jours, poêlée aux épices à steak,

haricots verts fins au beurre, jus de viande style soupe à l’oignon émulsionné au foie gras cru et onion ring pâte à la bière blonde
(frites ou petite verte) (+4)