Menu de groupe

4 services @ 41,41$

Pour commencer, amuse-bouche selon la cuisine

Les entrées

(au choix)

½ ICEBERG, ÉMULSION À L’AIL CONFIT,

pomme verte, prosciutto frit, croûtons poêlés et copeaux de Grana Padano 18 mois

CREVETTES D'ARGENTINE TEMPURA (3),

ketchup de carottes, habaneros, salade de fenouil, radis, pommes jaunes délicieuses, pluches d’aneth et quinoa frit

TARTARE DE SAUMON DE L'EST CANADIEN,

purée d’artichaut à l’huile d’olive, purée de tomate confite, poudre d’olive noire, crème d’ail, micro basilic et croûtons de pain

TARTARE DE BOEUF QUÉBEC,

parmesan à la microplane, gel de poivron rouge piquant, tempura au balsamique, origan sec, persil frisé et toast de focaccias

Accord mets et vins disponible sur demande

Les plats

(au choix)

DORADE MI-CUITE SUR LA PEAU,

bisque de crustacés comme un fond brun, carottes de toutes sortes (purée, rôties, pickles, poudre, frites) huile d’estragon et un peu de safran

MACREUSE DE BŒUF VIEILLIE 21 JOURS, POÊLÉE AUX ÉPICES À STEAK,

haricots verts fins au beurre, jus de viande style soupe à l’oignon émulsion au foie gras cru et onion ring pâte à la bière blonde
(frites ou petite verte)

RISOTTO AUX CREVETTES DE MATANE,

moules en coquille, edamame, zeste de citron, flanc de porc frit, bouillon végétal, hollandaise à l'ail confit et parmesan râpé

‟THE” RAVIOLIS À LA RICOTTA,

confit de canard effiloché, champignons biologiques poêlés, fond de veau classique légèrement crémé, persil et huile de truffe blanche

BURGER DE BŒUF QUÉBEC,

pain au lait, pancetta rôtie, tranche d’emmental, pickles frits, émulsion chipotle, laitue frisée et tomate de serre
Accord mets et vins disponible sur demande

Les desserts

(au choix)

CRÈME BRÛLÉE

crème infusée à la racine de gingembre et bâton de citronnelle

TARTE CITRON EN VERRINE

crumble aux amandes, crème citron acidulée au beurre non salé, meringue italienne et zestes confits au sirop de gingembre

VERRINE CHOCOLAT

crémeux au chocolat 58%, crumble cacao 70%, fouetté au sirop d érable et tuile craquante à la fleur de sel.

5 services pour 46,46$

Pour commencer, amuse-bouche selon la cuisine

Les entrées

(au choix)

½ ICEBERG, ÉMULSION À L’AIL CONFIT,

pomme verte, prosciutto frit, croûtons poêlés et copeaux de Grana Padano 18 mois

CREVETTES D'ARGENTINE TEMPURA (3),

ketchup de carottes, habaneros, salade de fenouil, radis, pommes jaunes délicieuses, pluches d’aneth et quinoa frit

TARTARE DE SAUMON DE L'EST CANADIEN,

purée d’artichaut à l’huile d’olive, purée de tomate confite, poudre d’olive noire, crème d’ail, micro basilic et croûtons de pain

TARTARE DE BOEUF QUÉBEC,

parmesan à la microplane, gel de poivron rouge piquant, tempura au balsamique, origan sec, persil frisé et toast de focaccias

Accord mets et vins disponible sur demande

Les plats

(au choix)

DORADE MI-CUITE SUR LA PEAU,

bisque de crustacés comme un fond brun, carottes de toutes sortes (purée, rôties, pickles, poudre, frites) huile d’estragon et un peu de safran

MACREUSE DE BŒUF VIEILLIE 21 JOURS, POÊLÉE AUX ÉPICES À STEAK,

haricots verts fins au beurre, jus de viande style soupe à l’oignon émulsion au foie gras cru et onion ring pâte à la bière blonde
(frites ou petite verte)

RISOTTO AUX CREVETTES DE MATANE,

moules en coquille, edamame, zeste de citron, flanc de porc frit, bouillon végétal, hollandaise à l'ail confit et parmesan râpé

‟THE” RAVIOLIS À LA RICOTTA,

confit de canard effiloché, champignons biologiques poêlés, fond de veau classique légèrement crémé, persil et huile de truffe blanche

BURGER DE BŒUF QUÉBEC,

pain au lait, pancetta rôtie, tranche d’emmental, pickles frits, émulsion chipotle, laitue frisée et tomate de serre
Accord mets et vins disponible sur demande

Fromage selon Ian

(au choix)

Les desserts

(au choix)

CRÈME BRÛLÉE

crème infusée à la racine de gingembre et bâton de citronnelle

TARTE CITRON EN VERRINE

crumble aux amandes, crème citron acidulée au beurre non salé, meringue italienne et zestes confits au sirop de gingembre

VERRINE CHOCOLAT

crémeux au chocolat 58%, crumble cacao 70%, fouetté au sirop d érable et tuile craquante à la fleur de sel.

5 services pour 49,49$

Pour commencer, amuse-bouche selon la cuisine

Les entrées

(au choix)

½ ICEBERG, ÉMULSION À L’AIL CONFIT,

pomme verte, prosciutto frit, croûtons poêlés et copeaux de Grana Padano 18 mois

CREVETTES D'ARGENTINE TEMPURA (3),

ketchup de carottes, habaneros, salade de fenouil, radis, pommes jaunes délicieuses, pluches d’aneth et quinoa frit

TARTARE DE SAUMON DE L'EST CANADIEN,

purée d’artichaut à l’huile d’olive, purée de tomate confite, poudre d’olive noire, crème d’ail, micro basilic et croûtons de pain

TARTARE DE BOEUF QUÉBEC,

parmesan à la microplane, gel de poivron rouge piquant, tempura au balsamique, origan sec, persil frisé et toast de focaccias

Accord mets et vins disponible sur demande

Les plats

(au choix)

DORADE MI-CUITE SUR LA PEAU,

bisque de crustacés comme un fond brun, carottes de toutes sortes (purée, rôties, pickles, poudre, frites) huile d’estragon et un peu de safran

MACREUSE DE BŒUF VIEILLIE 21 JOURS, POÊLÉE AUX ÉPICES À STEAK,

haricots verts fins au beurre, jus de viande style soupe à l’oignon émulsion au foie gras cru et onion ring pâte à la bière blonde
(frites ou petite verte)

RISOTTO AUX CREVETTES DE MATANE,

moules en coquille, edamame, zeste de citron, flanc de porc frit, bouillon végétal, hollandaise à l'ail confit et parmesan râpé

‟THE” RAVIOLIS À LA RICOTTA,

confit de canard effiloché, champignons biologiques poêlés, fond de veau classique légèrement crémé, persil et huile de truffe blanche

BURGER DE BŒUF QUÉBEC,

pain au lait, pancetta rôtie, tranche d’emmental, pickles frits, émulsion chipotle, laitue frisée et tomate de serre
Accord mets et vins disponible sur demande

Ganache de foie gras

(au choix)

pouding au pain à la plancha, compote acidulée de framboise, pistache caramel amer et cresson à l’huile

Les desserts

(au choix)

CRÈME BRÛLÉE,

crème infusée à la racine de gingembre et bâton de citronnelle

TARTE CITRON EN VERRINE

crumble aux amandes, crème citron acidulée au beurre non salé, meringue italienne et zestes confits au sirop de gingembre

VERRINE CHOCOLAT

crémeux au chocolat 58%, crumble cacao 70%, fouetté au sirop d érable et tuile craquante à la fleur de sel.