Menu de groupe

4 services @ 43,43$

Pour commencer, amuse-bouche selon la cuisine

Les entrées

(au choix)

VELOUTÉ DE COURGE KABOCHA RÔTIE

ricotta maison, graine de citrouille, huile de pépin de courge et mousseuse d’ail doux

½ ICEBERG, ÉMULSION À L’AIL CONFIT

pomme verte, prosciutto frit, croûtons poêlés et copeaux de Grana Padano 18 mois

CREVETTES D'ARGENTINE FAÇON POULET FRIT

crémeuse de maïs au bourbon et bacon, crème sure, pickles de jalapenos et crumble de pain de maïs

TARTARE DE SAUMON DE L'ATLANTIQUE

concombre compressé au genièvre, labneh à l’aneth, caviar de mujol et pain pumpernickel maison

TARTARE DE BOEUF

émulsion à l’ail noir, shimeji mariné, caramel de soja, oignon vert et riz sauvage soufflé aux cinq épices
Accord mets et vins disponible sur demande

Les plats

(au choix)

CUISSE DE LAPIN BRAISÉ

thym, aneth, vin blanc, purée de céleri-boule au lait, pleurote King rôtie, macédoine de fenouil rôti au citron, vert de poireau frit et beurre blanc aux agrumes, ail doux

MACREUSE DE BŒUF VIEILLIE 21 JOURS, POÊLÉE AUX ÉPICES À STEAK

haricots verts fins au beurre, jus de viande style soupe à l’oignon émulsion au foie gras cru et oignon croustillant
(frites ou petite verte)

RISOTTO AU BOUILLON DE CHAMPIGNON

purée de panais, maitake, cerfeuil, parmesan et chips de panais

‟THE” RAVIOLIS À LA RICOTTA

confit de canard effiloché, champignons biologiques poêlés, fond de veau classique légèrement crémé, persil et huile de truffe blanche

MORUE POÊLÉE SUR LA PEAU

gnocchi parisien aux herbes, sauce soubise, huile d’oignon brûlé, poireau chinois poché au vin blanc et lardon fumé
Accord mets et vins disponible sur demande

Les desserts

(au choix)

CRÈME BRÛLÉE AU CAFÉ

VERRINE TARTE CITRON DÉCONSTRUITE

crème citron acidulée au beurre non salé, meringue classique italienne, crumble aux amandes et zeste confit au sirop de citronnelle

VERRINE CHOCOLAT

crémeux au chocolat 58%, crumble cacao 70%, fouetté au sirop d'érable et tuile craquante à la fleur de sel

5 services pour 51,51$

Pour commencer, amuse-bouche selon la cuisine

Les entrées

(au choix)

VELOUTÉ DE COURGE KABOCHA RÔTIE

ricotta maison, graine de citrouille, huile de pépin de courge et mousseuse d’ail doux

½ ICEBERG, ÉMULSION À L’AIL CONFIT

pomme verte, prosciutto frit, croûtons poêlés et copeaux de Grana Padano 18 mois

CREVETTES D'ARGENTINE FAÇON POULET FRIT

crémeuse de maïs au bourbon et bacon, crème sure, pickles de jalapenos et crumble de pain de maïs

TARTARE DE SAUMON DE L’ATLANTIQUE

concombre compressé au genièvre, labneh à l’aneth, caviar de mujol et pain pumpernickel maison

TARTARE DE BOEUF

Émulsion à l’ail noir, shimeji mariné, caramel de soja, oignon vert et riz sauvage soufflé aux cinq épices
Accord mets et vins disponible sur demande

Les plats

(au choix)

CUISSE DE LAPIN BRAISÉ

thym, aneth, vin blanc, purée de céleri-boule au lait, pleurote King rôtie, macédoine de fenouil rôti au citron, vert de poireau frit et beurre blanc aux agrumes, ail doux

MACREUSE DE BŒUF VIEILLIE 21 JOURS, POÊLÉE AUX ÉPICES À STEAK

haricots verts fins au beurre, jus de viande style soupe à l’oignon émulsion au foie gras cru et oignon croustillant
(frites ou petite verte)

RISOTTO AU BOUILLON DE CHAMPIGNON

purée de panais, maitake, cerfeuil, parmesan et chips de panais

‟THE” RAVIOLIS À LA RICOTTA

confit de canard effiloché, champignons biologiques poêlés, fond de veau classique légèrement crémé, persil et huile de truffe blanche

MORUE POÊLÉE SUR LA PEAU

gnocchi parisien aux herbes, sauce soubise, huile d’oignon brûlé, poireau chinois poché au vin blanc et lardon fumé
Accord mets et vins disponible sur demande

4e service

(au choix)

MILLE-FEUILLE AU FOIE GRAS,

ganache de foie gras, gelée de cerise griotte, cerise macérée au brandy et sarrasin cristallisé

Les desserts

(au choix)

CRÈME BRÛLÉE AU CAFÉ

VERRINE TARTE CITRON DÉCONSTRUITE

crème citron acidulée au beurre non salé, meringue classique italienne, crumble aux amandes et zeste confit au sirop de citronnelle

VERRINE CHOCOLAT

crémeux au chocolat 58%, crumble cacao 70%, fouetté au sirop d érable et tuile craquante à la fleur de sel.

*En apéro

(au choix)

LA BULLE DES FÊTES!

Verre de cava d’importation privée en apéro
8$