Menu de groupe

4 services @ 43,43$

Pour commencer, amuse-bouche selon la cuisine

Les entrées

(au choix)

POTAGE DU MOMENT

selon la cuisine

½ ICEBERG, ÉMULSION À L’AIL CONFIT

pomme verte, prosciutto frit, croûtons poêlés et copeaux de Grana Padano 18 mois

CALAMARS FRITS EN CROÛTE DE PANKO

mayo aux épices jerk, chutney d’ananas, noix de cajou au cari, chou rouge

TARTARE DE SAUMON DE L'ATLANTIQUE

émulsion à la lime, chou-fleur mariné au curcuma, radis, quinoa frit

TARTARE DE BOEUF

poire asiatique, coriandre, menthe, sésame, nuoc-mâm, chips de pommes de terre
Accord mets et vins disponible sur demande

Les plats

(au choix)

CHEESEBURGER

monterey jack , sauce BBQ, mayo fumée, oignon croustillant, marmelade de bacon au jalapeño, pickle maison

MACREUSE DE BŒUF VIEILLIE 21 JOURS, POÊLÉE AUX ÉPICES À STEAK

haricots verts fins au beurre, jus de viande style soupe à l’oignon émulsion au foie gras cru et oignon croustillant
(frites ou petite verte)

RISOTTO À LA CRÈME DE MAÏS

maïs rôti, pickle de jalapeño, crème sure à l’oignon vert, cheddar

‟THE” RAVIOLIS À LA RICOTTA

confit de canard effiloché, champignons biologiques poêlés, fond de veau classique légèrement crémé, persil et huile de truffe blanche

FILET DE BAR EUROPÉEN SAISI

purée de pois verts au zeste de citron, King eryngii, prosciutto, espuma de palourdes au vin blanc, gingembre
Accord mets et vins disponible sur demande

Les desserts

(au choix)

CRÈME BRÛLÉE

VERRINE TARTE CITRON DÉCONSTRUITE

crème citron acidulée au beurre non salé, meringue classique italienne, crumble aux amandes et zeste confit au sirop de citronnelle

VERRINE CHOCOLAT

crémeux au chocolat 58%, crumble cacao 70%, fouetté au sirop d'érable et tuile craquante à la fleur de sel

5 services pour 51,51$

Pour commencer, amuse-bouche selon la cuisine

Les entrées

(au choix)

POTAGE DU MOMENT

selon la cuisine

½ ICEBERG, ÉMULSION À L’AIL CONFIT

pomme verte, prosciutto frit, croûtons poêlés et copeaux de Grana Padano 18 mois

CALAMARS FRITS EN CROÛTE DE PANKO

mayo aux épices jerk, chutney d’ananas, noix de cajou au cari, chou rouge

TARTARE DE SAUMON DE L’ATLANTIQUE

émulsion à la lime, chou-fleur mariné au curcuma, radis, quinoa frit

TARTARE DE BOEUF

poire asiatique, coriandre, menthe, sésame, nuoc-mâm, chips de pommes de terre
Accord mets et vins disponible sur demande

Les plats

(au choix)

CHEESEBURGER

monterey jack , sauce BBQ, mayo fumée, oignon croustillant, marmelade de bacon au jalapeño, pickle maison

MACREUSE DE BŒUF VIEILLIE 21 JOURS, POÊLÉE AUX ÉPICES À STEAK

haricots verts fins au beurre, jus de viande style soupe à l’oignon émulsion au foie gras cru et oignon croustillant
(frites ou petite verte)

RISOTTO À LA CRÈME DE MAÏS

maïs rôti, pickle de jalapeño, crème sure à l’oignon vert, cheddar

‟THE” RAVIOLIS À LA RICOTTA

confit de canard effiloché, champignons biologiques poêlés, fond de veau classique légèrement crémé, persil et huile de truffe blanche

FILET DE BAR EUROPÉEN SAISI

purée de pois verts au zeste de citron, King eryngii, prosciutto, espuma de palourdes au vin blanc, gingembre
Accord mets et vins disponible sur demande

4e service

(au choix)

TORCHON DE FOIE GRAS MAISON

compote de rhubarbe, financier aux grains de fenouil, pistache sucrée salée, oxalys

Les desserts

(au choix)

CRÈME BRÛLÉE

VERRINE TARTE CITRON DÉCONSTRUITE

crème citron acidulée au beurre non salé, meringue classique italienne, crumble aux amandes et zeste confit au sirop de citronnelle

VERRINE CHOCOLAT

crémeux au chocolat 58%, crumble cacao 70%, fouetté au sirop d érable et tuile craquante à la fleur de sel.
(au choix)